Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist sehr groß. Bietet viele Aktivitäten. Der Strand ist zufuß gut erreichbar ca 10-20 min Fußweg wie ein Einkaufzentrum 10 min weiter ist noch ein größeres. Der Pool ist sehr groß aber nicht beheitzt, an heißen Tagen war es eine sehr gute abkülung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind sehr geflegt, die Zimmer sind nicht neu sie weisen gebrauchspuren und abnutzungen auf, haben es aber auch nur zur Nacht genutzt da das Wetter im Januar super war, für uns hat es alle male gereicht. Wir hatte all inclusive was sich echt lohnt da man im Hotel gut essen kann, man hat eine sehr große Auswahl das essen ist leider teilweise etwas fad aber Gewürze zum nachwürzen sind vorhanden ( Curry, Knoblauch, Oregano etc). WLAN ist in der Hotellobby und der oberen Tarasse kostenlos im Rest des hotels war WLAN mit aufpreis zu bekommen. Es ist von jeder Nationalität was vorhanden aber überwiegend deutsche. Hotelpersonal kann größtenteils Deutsch. Es sind überwiegend ältere ( 50- 80) da vereiselt sind Jüngere Leute auch vorhanden.
Die Hotelzimmer sind sehr geflegt, die Zimmer sind nicht neu sie weisen gebrauchspuren und abnutzungen auf, haben es aber auch nur zur Nacht genutzt da das Wetter im Januar super war, für uns hat es alle male gereicht. Bade Zimmer sind groß Badewanne vorhanden.
2 Restaurants 3Bars mit einer Disco. Wir hatte all inclusive was sich echt lohnt da man im Hotel gut essen kann, man hat eine sehr große Auswahl das essen ist leider teilweise etwas fad aber Gewürze zum nachwürzen sind vorhanden ( Curry, Knoblauch, Oregano etc). die Bars und Restaurants sind sehr gemütlich.
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit Rezeption deutschsprachig. Zimmerreinigung tägl. Aktivitäten für Jung und Alt 6 mal Wöchentlich von morgens bis abends.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist sehr groß. Bietet viele Aktivitäten. Der Strand ist zufuß gut erreichbar ca 10-20 min Fußweg wie ein Einkaufzentrum 10 min weiter ist noch ein größeres. Bushaltestelle zu anderen Orten 10 min zufuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool bereich ist super für jeden Hotelgast eine liege sehr geflegt wird jeden Tag gereinigt. Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco ist tägl. (außer sa.) vorhanden und sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion