Sehr groß das Hotel, schätze über 400 Zimmer, Ich sag mal so man sieht dem Hotel an das auch hier nicht die Zeit stehen geblieben ist, zumindes am äußeren Gebäude durch Risse, jedoch merkt man auch deutlich das viel in das Hotel investiert wurde/wird. Sauberkeit war super, konnte mich nicht beklagen, jeden Tag Reinigung der Zimmer und wenn man im Zimmer ist, kommen das Reinigungspersonal auch ohne das man was sagen muss, nochmal später wieder. Bei all inklusive kann der aufenthalt zum "Traumurlaub" werden, Essen rund um die Uhr ab Frühstück , dann gibt es Snacks (Hotdogs & Burger:-) dann Mittagessen, dann Kaffe & Kuchen, dann Abendessen und Getränke sind selbstverständlich alle drin über Bier, Pepsi, Selters, Wein, sogar Cocktails ab 18 Uhr, bis 23 Uhr gilt die all inklusive Leistung. W-Lan gibt es auch Kostenfrei,jedoch nur an der Rezeption (Lounge), ich fand jetzt für paar Tage mein Internet nicht so teuer, daher nicht genutzt. Die Gästestrucktur ist von Jungen paaren mit Kinder, über ältere Gäste, sehr ausgeglichen, jedoch waren am meißten dort Paare vor Ort, sowie ich auch mit meiner Freundin, jeglicher Nationalitäten, überwiegend deutsche. Wie im jednen Urlaubsland sind die Preise für Sonnenlotion wucher, also vorher genug mitnehmen, da der eine oder ander sich sonst wundert für Sonnemilch ca 23€ auszugeben. Das günstigste war die Eigenmarke mit 10€ :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig, haben alle eine terrasse oder balkon mit zwie Stühlen und ein Tisch, ein kleiner Flachbild Fernsehr ist auch vorhanden, sowie Fön und Duschgel ist ebenfalls vor Ort. Es gibt sogar einen kleinen Minikühlschrank für die eignenen Einkäufe, jedoch summt der Kühlschrankein wenig, uns hat es aber nicht gestört . Die Vorhänge sind Licht undurchlässig, man würde nicht merken das es Tag ist ;-)
Es gibt ein Hauptrestaurant , indem Frühstück und Abendessen serviert wird, man kann auch draußen auf einer Terasse dinnieren ;-) . Mittagessen und Snacks, sowie Kuchen gibt es im Poolhaus ,was aus logistischen Gründen echt optimal gelöst worden ist, da man sich nicht ständig umziehen muss und am Pool bleiben kann
Der Service ist der Hammer ;-) absoult super vom Restaurant bis zum Reinigunspersonal, sowie im allgemeinen das Hotel-Personal, jederzeit gerne wieder :-)
Die Lage ist etwas abseits, vom Flughafen sind es ca. 63km, der Transfer dauert ca. 1.Stunde, geht aber dennoch zügig und man sieht etwas von Fuertuventura :-) , die nächsten Orte beim Hotel sind mit dem Bus gut zu erreichen , das Hotel selbst ist ca. 1,1km zum Strand entfernt, bei normalem Fussweg ca. 15 Minuten. Bar´s gibt es auch paar in der näheren Umgebung, jedoch wird das bei all inklusive nicht benötigt ;-) sonst ehr Ruhig, da bei ca. 5500 Einwohner in Costa Calma das auch richtig entspannen sein kann, wenn man wie wir aus der Hauptstadt von Deutschland kommt ;-)
Der Pool ist sehr groß,jedoch ist die Wassertiefe nicht sehr hoch, was mich perönlich nicht gestört hatte,da man genug Platz hatte , Animation ist super, wir haben daran nicht teil genommen da es für uns ein entspannungsurlaub sein sollte, aber Angebote über Volleyball, Wasserball, Tischtennis , Aquagymnastik ist alles dabei ;-) ,es gibt genug Liegen ,mehr als ausreichend, sowie Sonnenschirme , auch Duschen sind ringsherum um den Pool verteilt ca. vier
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management