Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jean-Marc (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht super

Glückwunsch für das freundlichste und netteste Personal was ich je begegnet bin . Sehr geeignet für Leute die wirklich Ruhe und Erholung suchen und definitiv nichts für Leute die Party machen wollen

• Zimmer sehr gut und jeden Tag gereinigt und seit Mai unter neuer Direktion mit Föhn im Badezimmer und Flachbildschirmfernseher (was man heute noch nicht einmal in 5 Sterne Hotels findet.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit war auch gut und durch das nette Personal kam so etwas wie familiäre Atmosphäre auf.

• Also wie schon am Anfang erwähnt Glückwunsch an die Direktion für das freundliche Personal die sowohl deutsch französische und englische Sprachkenntnisse haben.

• Gut
  • Etwas weit vom Strand aber das ist kein Problem da Hoteleigner Shutelservice oder einfach Wagen mieten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation ein super Team Pool am Anfang etwas kalt aber nach ein paar Runden schwimmen geht es. Einziger Wehrmutstropfen : Den Sonnenschirmen hat der Wind auf Fuerteventura schon etwas der Garaus gemacht daher ein kleiner Punktabzug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean-Marc

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management