Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistungsverhältnis

Der Club Drago Park ist ein familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind ringförmig um den Pool angelegt. Gäste sind überwiegend deutsche, teilweise auch Briten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Zwei kleine Geaschäfte sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. All Inclusive Angebot hat super geklappt, Getränke waren immer reichlich vorhanden( Cola, Limo, Wasser, Bier, Rotwein, Weisswein, Säfte, Kaffee, Tee, abends auch Cocktails)Frühstück war sehr reichhaltig, genauso wie das Abendessen ( ich kann auch nicht sagen das sich das Essen widerholt hat oder kalt war)Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen gab es in der Poolbar, konnte man auch nichts dran aussetzen. Fernbedienung sowie Badetücher´kann man gegen Kaution von 6€ an der Rezeption leihen, Safe kostet 2€ pro Tag.Günstig telefonieren kann man nach 20:00 Uhr direkt vor dem Hotel, Inernet Terminal kann man in der Lobby nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen vorallem hatten wir für den günstigen Preis einen wirklich super Urlaub. ( Aber auch während unseres Aufenthaltes gab es Leute die an allem etwas auszusetzen hatten) Alles was wir sagen wollten haben wir gesagt, alles in allem war unser Urlaub nach unseren Wünschen verlaufen vorallem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet.

• Gut
  • Sauberkeit , Einrichtung der Zimmer war einwandfrei. Bad war mit Badewanne, Fön hat leider gefehlt kann man aber mit leben) Zimmer war geräumig mit kleiner Couch und jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse. Betten waren auch in Ordnung. Fernsehprogramme gab es 3 deutsche Kanäle (RTL, Pro 7, ZDF), Telefon war vorhanden aber wie in jedem Hotel sehr teuer. Man brauchte keinen Aufsatz für die Steckdosen, Minibar war nicht vorhanden.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Essens war unserer Meinung nach sehr gut, es waren genügend Plätze vorhanden ( auch Kinderstühle). Essenauswahl war auch sehr gut und hat sich während unseres Aufenthaltes auch nicht wiederholt. Es gab 1 mal spanischen Abend, ansonsten war das Buffet so reichhaltig das für jeden etwas dabei sein musste. Im Restaurant wird bei Männern auf das Tragen langer Hosen geachtet. Nicht in Badehosen dort erscheinen.

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr mit der Deutschen Sprache bemüht und war sehr freundlich. Ebeso die Zimmermädchen, Köche, Kellner usw.Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Animationsprogramm wurde von 3 jungen Leuten gestalten( Kinderclub, Kinderdisco, Sport und Spiel am Pool und am Sportplatz, Abends Unterhaltungsshows in der Bar) war meiner Meinung nach i.O, da ich zuviel davon nicht mag. Man wurde auch nicht gedrängt dort mitzumachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15-20 Gehminuten vom Strand entfernt. Da aber der Costa Calma Strand nicht sonderlich schön ist, lohnt es sich mit dem Bus ( Tickets gibt es 1x täglich kostenlos an der Rezeption) an die Playa Esmeralda zu fahren. Liegestühle und Schirme gibt es dort nicht, es empfiehlt sich eine Strandmuschel mitzunehmen.Strans ist dort sehr sauber und nicht allzu überlaufen. Trotzdem liegt der Drago Park nicht komplett abgelegen, weitere Hotels sind dort vorhanden. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht. Tagesausflug nach Jandia für 7€, und eine wunder wunder schöne Radtour ( absolut nicht anstrengend, da man nur Bergab fährt) wo die Inselbesichtigung gleich mit drin war für 46 €. Natürlich kann man auch noch andere Ausflüge buchen.

• Gut

Liegestühle, Sonnenschirme, Beistelltische waren am Pool in Hülle und Fülle vorhanden, was trotzdem einige deutsche Touristen nicht davon abhält vorm Frühstück schon Liegen per Handtuch zu reservieren. ( PEINLICH PEINLICH)! Animation ist vorhanden aber Gott sei Dank nicht aufdringlich ( Spiele wie Wasserball, Boccia, Fussball, Dart, Wassergymn. usw)Dezente Musik rieselt im Hintergrund aus der Poolbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise