Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage! jedoch weniger gutes Essen

Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit noch größerem Bad und tollem Balkon. Dies jedoch erst nachdem wir uns beschwert hatten, da man uns ein Zimmer im Keller andrehen wollte von dem man aus dem Balkon auf eine Wand guckte. Ich kann nur empfehlen Zimmer in den oberen Etagen zu wählen. Man hat Blick auf die Poollandschaft von allen Zimmern. Meerblick gibt es keinen, da das Hotel sehr weit vom Strand entfernt ist. Mir hat es sehr gut gefallen bis auf das etwas schlechte essen und die nicht so günstige Lage des Hotels. Kann es im großen und ganzen aber durchaus weiterempfehlen

• Habe ich oben eigentlich schon alles zu gesagt: sauber und einfach gut!

• Das Essen war meiner Meinung nach das schlechteste an dem Hotel. Man konnte es zwar essen aber es entsprach von der Auswahl und der Qualität nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war immer sehr ungewürzt. Außerdem war es normal, dass man beim essen länger anstehen musste. Getränke konnte man sich nehmen soviel man wollte jedoch waren die Automaten besonders morgens beim Frühstück meistens leer.

• Gut
  • Der Zimmerservice und der Service im Restaurant war sehr gut. An der Rezeption waren die Mitarbeiter nicht immer sehr freundlich und konnten auch nicht allzu gut deutsch.

• Das Hotel liegt leider sehr außerhalb und in der Nähe befindet sich nicht viel. Für Leute die abends gerne noch was unternehmen ist das Hotel eher nicht geeignet. Es ist jeoch sehr ruhig gelegen, was man ja durchaus auch als Vorteil bezeichnen könnte.

Mein Freund hat beim Volleyball mitgespielt und war auch recht begeistert davon. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Jedoch wurde für eine clubanlage fast nichts angeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Kathrin