Tolles Hotel mit beheizten Pool und sehr netten Personal. Vor allem für Familien klasse!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Kleinere Snacks über den ganzen Tag verteilt verfügbar. Kleidung am Abend leger. Sehr nettes Personal!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Liegen waren zwar nicht alle im besten Zustand, aber immer ausreichend zur Verfügung. Der Pool war beheizt mit 26 Grad was es sehr angenehm machte.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Auch wenn der Strand gut 15 Minuten zu Fuß ist, gibt es einen wunderschönen Sandstrand. Der Weg ist auch mit etwas älteren Kindern leicht machbar. Andenfalls, Shuttlebus oder für mehr Flexibilität Taxi für knapp 4 Euro.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es ist natürlich ein Hotel, das Animation anbietet und auch für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist. Von daher herrscht immer etwas Trubel ohne es zu übertreiben. Dies war uns natürlich bewusst und wir haben dies gesucht und den Kindern hat es gefallen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Klasse Animationsteam und sehr nett. Kümmern sich toll um die Kinder und haben gleichzeitig auch Programm für Erwachsene im Angebot, falls interessiert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vielfältiges Angebot von Fitnessstudio, Yoga, Tischtennis, Schwimmen,…..
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cristina |
Liebe Cristina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Personal, den beheizten Pool und die Vielfalt der gastronomischen Angebote hervorheben. Wir sind stolz darauf, eine gute Wahl für Familien zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.