Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Gut

Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber dennoch prima zu erreichen. Es ein in sich geschlossener Komplex, sodass Fremde nicht einfach hinein können.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und funktional. Alle Zimmer haben Poolblick, was vor allem abends wenn die Palmen beleuchtet werden einen tollen Ausblick bietet.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Jeder hat zu jeder Tageszeit etwas gefunden und wurde satt. Die Auswahl ist zwar mit großen Hotels nicht zu vergleichen, dennoch können wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Nicht direkt am Strand, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Eine Bushaltestelle ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Von dort aus kommt man u.a. nach Morro Jable.

Das Animationsteam ist top! Vormittags, wie nachmittags gab es verschiedene Angebote, wie z.B. Yoga/ Pilates, Aqua Dance (unser Favorit) oder diverse Spiele mit abendlicher Siegerehrung. Abends wechselte das Programm mitunter täglich (außer der Mini Disko). Von Karaoke, über Quiz bis hin zu Bingo und Live Musik ist alles dabei. Nicht zu vergessen der Clubtanz, der Jung und Alt begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass Sie die Ruhe und Sicherheit unserer Anlage positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.