Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Die öffentlichen Bereiche waren gepflegt und sauber. Sicherlich hat die Aussenfasade die ein oder andere "Macke", die aber nicht weiter stören. Das Hotel ist schließlich 365 Tage im Jahr geöffnet. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen. Achtung: Hier herrscht die Unsitte der Handtuchreservierer! Wir schon erwähnt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen. Wir hatten frühzeitig gebucht und so ein wirkliches Schnäppchen gemacht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Man sollte sich nicht von anderen Bewertungen abschrecken lassen.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und das Zimmer war überraschenderweise sehr groß mit riesigem Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und gut ausgestattet. Außerdem gibt eine Klimaanlage und ein TV-Gerät. Die wurden täglich super gereinigt.

• Gut
  • Wir waren begeistert und zufrieden mit den dargebotenen Speisen und sind jeden Abend glücklich aus dem Speisesaal gegangen. Auch die Hotdogs und Burger am Pool sind sehr zu empfehlen. Hier wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen. Die manchmal schmutzigen Teller haben uns nicht gestört. Man nimmt sich einfach einen Neuen. Die Buffets an sich waren IMMER sehr sauber.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant war immer top. Alle freundlich und auf Zack. Es gab weder Verständigungsprobleme noch sonstige Schwierigkeiten. Auch das andere Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie im Katalog beschrieben, ist das Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Man sollte wissen, dass die Costa Calma keine Promenade oder andere Attraktionen zu bieten hat. Es ist eher ruhig und die Einkaufszentren sind sehr übersichtlich. Die nächste "Flaniermeile" findet man im Ort Jandia/Morro Jable (ca. 20 Minuten mit dem Überlandbus). Es lohnt sich auch ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Unsere Empfehlung: Die Autovermietung im Hotel - schnell, günstig und unkompliziert,

Von der Animation hat meinen Freundinn Aqua Gym und Gymnastik genutzt. Es hat ihr immer sehr viel Spaß gemacht. Es würde Fussball, Wasserball, Volleyball etc. angeboten. Die Abendanimation haben wir selten genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise