Es ist eben ein typsich spanisches Hotel das in die Jahre gekommen ist aber dennoch in Schuss gehalten wird und teilweise renoviert ist.
Zimmer, Badezimmer und Balkon sind groß mit einfacher zweckmäßiger Ausstattung. Es war immer sauber. Ich als starker Allergiker hatte keinerlei Probleme. Die Betten sind bequem. Negativ ist nur die Beleuchtung vor allem im Bad. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer und Pool.
Im Restaurant kann man sich, auch wenn es propenvoll ist, noch immer gut unterhalten. Das haben wir in Spanien auch schon anders erlebt. Wir waren 10 Tage. In dieser Zeit hat sich die Essenauswahl nicht wiederholt (nur einzelne Teile davon). Es war immer lecker und sehr frisch. Wer an dem Buffet nichts für sich findet.....!?
Der Service funktioniert in allen Bereichen bestens. Das Personal ist super eingespielt mega nett und freundlich und stets auf Zack. Wir wurden schon mit dem Satz begrüsst "Wir machen alle Wünsche wahr". Es schwirren laufendend täglich überall Putzfrauen herum, die alles sauber halten. Man kann Sie beim synchronwischen beobachten ;-)
Die Lage ist nicht optimal, was aber ja kein Geheimnis ist. Gelöst wird dies durch einen kostenfreien Strand-Shuttlebus vom Hotel ab sowie günstige öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Ein Auto für 2 - 3 Tage lohnt sich auf jeden Fall. Selbst Fuerteventura ist zu Schade um nur am Strand zu liegen und 1 Tag ist zu wenig zum Erkunden. Meer und Strand sind jedoch einfach traumhaft!!
Haben wir nicht wirklich genutzt. Denke es ist vieles möglich. Das Abendprogramm ist nichts Besonderes. Das übliche halt wie Bingo, Quiz, Tanzshows. Man kann hinterher auch gut selber tanzen. Es gab sogar die Möglichkeit zu einem Tanzkurs vor dem Abendprogramm mit ausgebildeten Tanzlehrern vom Tanzverband. Außerdem, wer gerne am Pool liegt muss durchgelegene Liegen in Kauf nehmen. Bin mir aber sicher, dass hier in Kürze vom Hotel wegen der Liegen Abhilfe geschaffen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|