Das Hotel soll 1 Km von Strand entfernt liegen! Luftlinie ja aber nicht zu Fuß. Am Abend gibt es gar keine Möglichkeiten auszugehen und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige vorhanden. Der angebotene Bus-Shuttel, bringt gar nix! Der braucht ca. 20 Minuten bis zum Strand, da er erst alle Hotels + Haltestellen abfährt. Man ist zu Fuß fast schneller :-) Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt auch genügend Liegestühle. Wer sein Geld für nix und ärger ausgeben will, sollte dieses Hotel besuchen. Das AL war einfach nur zum Heulen. Wir werden nie wieder dieses Hotel besuchen und es niemanden empfehlen. Für das Geld , so eine schlechter Urlaub :-( Einfach nur Traurig
Unser erstes Zimmer am Pool war sehr großzügig und sauber. Nur die Kakalaken in unserer Klospülung und Käffer in der Badewanne haben uns sehr angewidert. Deswegen haben wir auch nach 3 Tagen das Zimmer gewechselt. Das neue Zimmer in der 2. Etage war ok.
Eine absolute Katastrophe :-( Ich esse fast alles aber in diesen 2 Wochen habe ich kaum was gefunden. Wir zwei haben uns zum Größten teil von Salat und Eis ernährt! Das ist echt kein Scherz! Es hat wirklich so gut wie nix geschmeckt :-( Das einzige was gut war, war das Frühstück. Für das Geld, so eine schlechte Auswahl! Echt Furchtbar! Abwechslung? Gab es nicht!
Die Putzfrauen waren sehr ordentlich aber all die anderen konnte man in die Tonne werfen! Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Die Kellner im Service+Essenbereich waren entweder überfordert oder hatten keine Lust.
Zu weit von allem Entfernt :-(
Nicht dran teil genommen ! Sah aber immer witzig aus !
| Infos zur Reise | |
|---|---|