Der Drago Park: In den Berg hinein gebaut. Von den Zimmern oberhalb der Rezeption hat man eine super Aussicht auf Meer, Ort und Wüste. Eine Anlage die lückenlos rund um den Poolbereich gebaut wurde. Man hat jedoch nicht das Gefühl eingekesselt oder beengt zu sein, da nur das Hauptgebäude 4 oder 5stöckig ist. Die anderen Gebäude sind flach und lassen deshalb genug Licht, sprich Sonne, in den innen liegenden Poolbereich. Preisleistungsverhältnis: in Ordnung Sauberkeit: Oh ja sehr. Bin Frühaufsteher, und durfte als solcher das allmorgendliche PUTZEN, ENTSTAUBEN etc. bestaunen. Richtig angetan war ich von der Sauberkeit der allgemein zugänglichen Erleichterungs-Räumlichkeiten. Gästestruktur: Ein bißchen hier von, ein bisschen davon und schon hat man se alle zusammen. Hauptsächlich Deutsche. Aber auch ein "Dänisches Paar". Was auffiel: Trotz ALL Inklusive keine Saufgelage oder ähnliches. Alles schön harmonisch. Ausnahmen ... usw. Regel, ne!!! Viel Spass. Fuerteventura: Die Wüste im Meer. Ein Erlebnis. Tippp: Ausflug zur Westküste. Zu Fuß in einer Stunde zu erreichen.
Tipp Topp. Großer Balkon. Tolles Bad. Bequeme Betten. Immer SAUBER. Manchmal machen die sogar aus `nem Bettlaken nen Schmetterling. Klimaanlage war etwas laut und uneffektiv. Also haben wir die Balkontür aufgemacht und die Mücken reingelassen. Zimmer TIPPPPP: die über der Rezeption bieten einen super Ausguck!!!
Ich habe noch nie zuvor so viel Salat gegessen. Was nicht heißen soll, dass alles andere nicht genießbar war. Ganz im Gegenteil. Auswahl groß. Es gibt sogar Pommes zum Frühstück, damit auch die Kleinen was ordentliches aufn Teller bekommen. Also gegen das Essen fällt mir nichts ein. Eher zu den Mitessern in Unterhemd etc. !!! Da stellt die Hotelleitung extra ein Schild in vier verschiedenen Sprachen zur Kleiderordnung auf, damit es Tennissocke-Unterhemd-Badelatschen-Mann nicht beachtet. Grausam, echt grausam. Hey Ihr?!? Was denkt ihr euch dabei. Oh Entschuldigung... Ich vergaß, dass sie wohl nicht denken. Solche Leute zu beobachten kann lustig, aber auch ganz schön eklig sein. Ich finde die Hotelleitung sollte in diesem Punkt mal durchgreifen. Keine Angst: Von den eben beschriebenen Leuten gibt es nicht allzu viele.
Freundlichkeit: Ja! Alle bis auf eine. Aber das kommt vor. Vielleicht hat ihr meine Nase nicht gefallen. Sie hat mir aber auch nicht gefallen.
Ich könnt jetzt einfach nur schreiben: siehe Titel, aber das wär ein bissle zu einfach. Der Strand ist schon n bissle weiter weg, was aber eigentlich gar nichts macht. Denn auf dem Weg dorthin gibt es: Einen Supermarkt (Wasser zum Zähne putzen) Einen wirklich schönen Palmengarten und ein bißchen Bewegung. Das ist ja bei All Inklusive nicht so verkehrt oder??? Der Rückweg gestaltet sich ein wenig anstrengender, da einige Höhenmeter zu erklimmen sind. Ist aber kaum der Rede wert. Der Strand ist der Hammer!!!
Wie in der Schule: Sport: 4 (Volleyball usw. auf nen doofen grünen Teppich) Pool: 1 ( schöne Form ) Liegen und Schirme: 2 (genug) Lärm: 2 ...na klar, ist doch toll wenn Kinder sich freuen und Spass haben. Hin und wieder. Abendprogramm Gesamt: 4 Abendprgramm mit Musicals: 1-2
| Infos zur Reise | |
|---|---|