- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne gepflegte und saubere Anlage mit leider ziemlich hellhörigen Zimmern, aber halt auch ab vom Zentrum. Pool sauber, reichlich Liegen vorhanden, keine Reservierung, wie sonst meist zu beobachten. Handtücher können gegen Kaution geliehen werden. Animation ziemlich ruhig- nicht nervig, abendliche Animation konnte man sich getrost sparen. Aber auch das ist wie sooo vieles ne reine Ansichtssache. Wenn man sich mal so die Hotelbewertungen ansieht, können einen manche Leute schon leid tun. Was haben die denn für Probleme? Höchstens eines und zwar: denen geht´s eindeutig zu gut. Wechseln sie zu Hause wö. die Bettwäsche oder führen sie sich im Urlaub auf wie Schw....? Das dieses Hotel abseits liegt weiß man wenn es gebucht wird, auch daß es keinen Föhn im Zimmer gibt, muss man halt einen mitnehmen. Was ist so schlimm daran, daß "Shuttlebus" ausgeschrieben wird und ein normaler Linienbus kommt? Hauptsache man wird gefahren oder? Auch die Getränke und Essensauswahl ist ne Ansichtssache, wir haben schon bedeutend schlechteren Kaffee getrunken. Aber wenn Leute was zu meckern finden wollen, dann finden sie auch was. Auch uns wurde nur kurz bei unserer Ankunft der Weg zum Zimmer beschrieben und wir haben es doch tatschächlich ohne Navi gefunden. Auch unsere Koffer haben wir selber getragen, wir haben es überlebt. Uns wurde in Deutschland auf dem Flughafen auch das Gepäck nicht getragen, aber im Urlaub erwarten das manche Leute, und wenn nicht, dann wird sich sofort wieder aufgeregt. Wäre ja auch zu schön, wenn es ohne Aufregen ginge. Am besten nicht zu weit laufen müssen, alles hingestellt bekommen, Hauptsache Internetanschluss ist da, so die wichtigsten Punkte für manche. Ich kann mir nicht helfen, aber die Mehrheit der Menschen wird immer behämmerter, schaltet einfach mal nen Gang zurück und geniesst, was geboten wird. Oder bleibt zu Hause, die beste Alternative.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut