- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Februar verbrachte ich eine Woche mit meinem Enkelsohn in dieser Anlage. Bereits nach Ankunft begeisterten uns die Freundlichkeit des Personals sowie der fantastische Blick von unserem Balkon. Die Speisen waren von der Vielfältigkeit sowie vom Geschmack ausgezeichnet, das Zimmer war großräumig und immer sauber. Besonders beeindruckt waren wir von der einzigartigen Landschaft (große Wandermöglichkeiten) und von einer Schiffsfahrt an der Südküste mit Delfin- und Walsichtungen in kristallklarem Wasser, was uns von Angestellten der Rezeption empfohlen wurde. Dieses unvergessliche Erlebnis versetzte uns in frühe Kindheitszeiten zurück. Ein kostenloser Shuttlebus brachte uns täglich zum einzigartigen Strand. Insgesamt war es ein Urlaub der Sonderklasse und ist unbedingt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und ihren damit verbundenen Aufenthalt im Club Hotel Drago Park. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie auch die Umgebung in vollen Zügen geniessen konnten. In Zusammenarbeit mit PrimaSol werden wir auch im Hotel weiterhin einen hohen Standard garantieren, ein Punkt ist die Ausstattung der Zimmer mit Fön und Kühlschrank. Wir hoffen sehr, dass Sie sich eines Tages persönlich davon überzeugen möchten und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Die Direktion