Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Chefkellner angeschrien als Gast!! NochFragen?

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen nach 10 stündiger Reise an und bekamen nicht mal ein "Herzlich Willkommen" an der Rezeption. Im Zimmer angekommen suchten wir vergeblich den Fön(4 Sterne???) Das Essen ohne Würze und täglich dasselbe. Teller und Besteck fehlten am Buffet. Dreckiges Geschirr dort Standard. Kellner, vor allem der "Chef" unfreundlich. Ist man 5 min. vor dem essen dort, wird man angeschrien. Sowas habe ich noch nicht erlebt als Gast!! Das einzigst gute ist das Meer und der Strand. Aber selbst dafür braucht man den Shuttlebus, der aber sehr unzuverlässig ist. Die Disco dort ein Witz. Bis 0 Uhr, dann ist Feierabend. Andere in der Nähe gibt es nicht. Also für junge Leute überhaupt nichts !! Nicht noch einmal !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Julia

Vielen Dank für ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben um ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zum Jahr 2015 wird es jedoch einige Neuheiten geben, welche unter anderem ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm durch ein deutschsprachiges Animationsteam und eine erweiterte Ausstattung der Zimmer inklusive Föns beinhalten werden. Mehr Informationen dazu unter http://www.primasol.com/hotels/primasol-drago-park. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Costa Calma.