Von außen etwas komisch, aber von innen geht es gerade noch. Das Personal ist mal freundlich mal schlecht gelaunt. Aber wo nicht?! Eines ist sicher. NIEMALS 4 Sterne!!! Der Bus ist wirklich sehr pünktlich, der zum Strand fährt. Falls man das Strand nennen kann. Denn ich habe drei mal die Chance gegeben, und bin immer wieder enttäuscht worden, denn es war kein Strand, sondern eine katastrophe. Neben dem Hotelstrand, ist eine große Baustelle!!! Sehr staubig und der Lärm. Und dann noch der Wind. Neeee. Wirklich nicht zu empfehlen. Es gibt die eine oder andere Reise, die man unbedingt machen muß. Und wenn es geht, so wenig wie möglich am Strand gehen. Sehr unsauber und unter aller Sau. Es gibt die eine oder andere Stelle, die in Ordnung ist, gehört aber anderen Hotels und somit zutritt verboten.
Eigentlich immer sauber. Nur das ab und zu mal die Seife oder mal ein Handtuch gefehlt hat.
Das Essen ist immer gleich. Egal was man aufm Teller hat, es ist immer das gleiche.... Bunte Farben, aber der Geschmack ist immer der gleiche. Gut das ich eine EC-Karte dabei hatte. Mußte in der 2 Urlaubswoche jeden Abend auswärts essen gehen!!!! Auch mal Mittags. Wirklich nicht zu empfehlen!!! TIP: Reichlich Geld mitnehmen.
Freundlichkeit ist wirklich ein fremdwort für Spanier. Wobei es auf dieser Insel gar nichts mit Spanier zu tun hat. Es sind mehr Marokkaner und sonstige Afrikaner. Bin zwar nicht Rechts veranlagt, aber dennoch hat man angst Nachts alleine die Straßen zu begehen. Alles dunkel, sogar die meisten Bewohner. Wochenende sind Märkte und dort sieht man erst recht, wer diese Bewohner sind. Die kein Spanisch oder englisch können, aber.... Naje, Ihr wisst was ich meine.
Die Lage ist nicht schlecht. Aber der Wind macht einen zu schaffen. Fast 24 Stunden nur Wind. Egal woher man kommt oder wohin man geht, überall Wind. Und dann die blöden Windräder im Hintergrund. Laufend hört man diese und das ist wirklich nervend!!!!!! Nichts für Jugendliche!!!!! Es ist wirklich ein Hotel und ein Ort für Rentner, denn es ist wirklich tote Hose. Alle Bars unter aller Sau, zum Teil echt unsauber und welche so schlecht, das ich gleich wieder raus ging.
Gott sei dank, keine großartige Animation. Und wenn, dann nervend!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|