Harald (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nichts erwartet ist hier richtig

Sehr schlecht

Wer nichts erwartet und keine Erwartungen hat ist hier gut aufgehoben. Das Essen: Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche. Einige sorten müsli, wie z.b. haferflocken, cornflakes, smacks. Dazu noch verschiedene Sorten Kerne(Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...usw.) plus ein plus ein paar Sorten Trockenfrüchte.dazu gibt es entweder verdünnte Milch oder vier Sorten Joghurt. Eine sorte Wurst, zwei sorten käse, einen kochschinken. Eine Sorte Salami.jeden tag das gleiche Brot und Brötchen gibt es genug, aber 90 % Weizenmehl. Ausserdem gibt es noch Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, bacon, bohnen, pommes. Und das beste....keine frischen säfte, nur aus dem automaten.(ich kenn die noch aus der jugendherberge, als ich noch zur schule ging) genauso cappuccino, latte Macchiato, usw. Alles zum selbstzapfen natürlich, bei andrang steht man auch mal paar minuten. Noch besser wirds nachmittag.... Getränke in Plastikbechern. Kuchen auf papptellern. 4 sorten zur auswahl, mundgerecht geschnitten, dass man kein besteck braucht.ist nämlich am nachmittag nicht vorhanden. Eis gibts nur gegen Bezahlung (ich erinnere: wir hatten all inclusive) Abendessen Ist nichts besonderes. Wechselt schon täglich, wobei man über den geschmack streiten kann.( wir sind satt geworden, nicht mehr und nicht weniger) Alles lieblos angerichtet. Es werden einfach die Pfannen hingestellt. Von schön hergerichtet weit entfernt. Keine deko. Nichts. Die anlage an sich sehr sauber und auch echt schön, aber sehr in die jahre gekommen. Z.b. abgeplatzte farbe, gebrochene fliesen. Lockere Stufen. Abgeschundene Möbel. Aber wie gesagt. Wurde alles täglich geputzt. Bar Dort gab es je 3x cocktails mit/ohne alkohol, die all in waren. Wenn man den zweiten geholt hat, wurde nan schon blöd angeschaut. Wohlfühlfaktor minus 10000. Den rest musste man alles bezahlen. Zum ort: Nichts los, also wirklich null komma null....wer abends ausgehen möchte muss nach morro jable fahren. Ca 20 km entfernt. Dort ist es aber sehr schön.

• Schlecht
  • zimmer waren sauber. aber alles alt. Flachbildschirm vorhanden.

• Service
  • teilweise unfreundliches personal

• Sehr schlecht
  • nichts los null komma null

animateure sind gut motiviert und nicht nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018