- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem Allgemein Guten Zustand doch ziemlich weit weg vom Strand 15min denn Berg runter. Eigentlich die letzte Straße in Costa Calma. Weit und breit ist nichts los. Auch für Ruhe suchende ist es hier glaube ich zu einsam. wir empfehlen dem ganzen Hotel, einmal andere Hotels anzusehen und dann mal zusehen was anders ist. Es gibt im gesamten Hotel Keine Flaschengetränke! Minibar ist leer! Man kann sich nur aus Plastikbechern Wasser holen. Ab 23.00Uhr kostet alles Geld egal was. Sehr schlechter Service was Getränke angeht in diesem Hotel! wir haben fast mehr Geld für Getränke Kaufen ausgegeben wie das Hotel gekostet hat! Bucht euch ein Auto über das internet und kauft eure Getränke bei SPAR. Man ist eigentlich sowieso ohne Auto auf dieser Insel komplett gefesselt. Die Insel ist jedem zum empfehlen aber dieses Hotel empfehlen wir nicht. Trotzdem wünschen wir jedem angenehme Urlaubstage. Einfach vieles nicht detailliert anschauen und genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das einzigste was ausser 1Tag"vergessen" uns gefallen hat war die Zimmerreinigung! Wir haben im Zimmer sehr vielles einfach übersehen, aber im Detail genannt braucht das ganze Bad neue Fugen, Silikon, Neue Türen wegen Feuchtigkeit. Die Matratzen sind nicht Sauber aber zum glück waren die bezüge Sauber. Handtücher sind alt aber Sauber und riechen nicht. Auf jedenfall kein 4 Sterne Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Kantienen Essen. Keine Show oder etwas Spezielles beim Essen. Fast jeder Teller und Tasse sind verschmutzt und man muss Selber nachputzen. Jeder sollte eigentlich hier ehrliche Kommentare schreiben aber nach den ganzen positiven Kommentaren weiß ich das diese Leute entweder nie in einem anderen Hotel waren oder einfach sich alles schön malen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Es sind eindeutig zu wenig Servicekräfte im Hotel. die 4 Leute während des Essens reichen vorne und hinten nicht. Man muss fast immer selber seine Tische sauber machen und Besteck besorgen. Nichts gegen die Arbeiter den die kommen selber nicht nach wenn die Kantine einigermaßen gefüllt ist. Von der Rezeption sind wir richtig enttäuscht! vor allem von der Blonden Dame. Namen wollen wir nicht nennen hier. Man steht an der Rezeption und Sie telefoniert mit irgendwelchen Leuten laut lachend und ignoriert die stehenden Leute. Wir wollten ein anderes Zimmer doch dieses wurde nicht mal angehört sondern einfach nur 2mal die gleiche Zimmernummer genannt so auf die art "geht in euer Zimmer und lasst mich in ruhe".
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
liegt an der obersten ecke von Costa Calma. 15min Fußweg zum Stand und 25min bis zum Nächsten Spar zum einkaufen.
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animation kann man keine Animation nennen. Nicht persönlich an die sehr Jungen nicht interessierten Animatöre. So etwas langweiliges und Schlechtes haben wir in den ganzen Jahren und in den verschiedenen Ländern noch nicht gesehen!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht