Das Hotel war vollkommen in Ordnung weiß nicht worüber sich alle beschweren. kann nicht verstehen das das hotel in der bewertung so schlecht wegkommt. wir hatten wirklich einen super urlaub und keinen grund über irgendetwas zu motzen. manche leute sollten sich mal in erinnerung rufen das fuerteventura nicht mallorca ist und nicht jeder depp deutsch spricht wenn sie sich dann darüber beschweren wollen.
zimmer waren groß , sauber und freundlich eingerichtet nichts über das man sich beschweren kann
das all inclusive hat wunderbar funktioniert . Essen war auch super ich kann die meinung das essen wäre kalt gewesen absolut nicht teilen. also bei uns war alles in ordnung
Super Service absolut nichts zu bemängeln das personal hat sich sehr viel mühe gegeben deutsch zu sprechen , die einen konnten es mehr die anderen weniger .
Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt wussten wohl alle vorher also warum wird sich darüber aufgeregt??? es war kein problem mit dem kostenlosen bus zum strand zu fahren. ein kleiner supermarkt und zwei große Einkaufszentren waren in der nähe
Alles bestens!!!!! natürlich war am pool viel los aber damit muss man ja wohl in so einem hotel rechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|