Wir werden nicht mehr kommen !! Größe und Sauberkeit der Zimmer in Ordnung . Inklusivleistungen sind sehr schlecht ! Gemischte Nationalitäten . Mein Tipp :wer sich die Insel anschauen möchte sollte sich eine Ferienwohnung nehmen ca. 50 € am Tag , Lebenshaltungskosten günstiger als in Deutschland . Wir haben auch von anderen Hotels gehört das AI nicht so toll ist ,da überall gespart werden muss !
Zimmer OK , aber kein Kuehlschrank, kein Föhn, alter Fernseher ( ca. 25 Jahre 30 cm Diagonale ) und nur 3 Programme die deutschsprachig und störungsfrei waren ! Auf jeden fall nicht mehr als 2 - Sterne Standard ! Balkon war so zugewuchert von halbduerren Geranien das man eigentlich keinen Ausblick geniesen konnte. Balkonlicht ist gut für Senile Menschen, man hat keine Macht über das Lícht , denn es wird um 20:000 Uhr eingeschaltet und um 23:00 ausgeschaltet , vermutlich durch Rezeption oder Zeitschaltuhr , Lesen nach elf Uhr war also nicht mehr möglich , obwohl das Klima es sehr gut zugelassen hatte , man saß halt einfach im Dunkeln !
Ein Restaurant und eine Kantine am Pool ,Essen war jedoch überall schlecht, eine Sorte Fisch oder Fleisch immer frisch gebraten jedoch total ungewürzt,der Rest der Speisen war nur in Edelstahlschalen im Ofen gebacken oder gekocht aber auch ungewürzt !Auswahl war sehr gering . Bei den Getränken war es genau dasselbe ! Es gab den Cocktail des Tages , von Montag bis Sonntag jeden Tag wechselnde Zutaten aber immer der gleiche Geschmack, Orangensaft gab es nur als Sirup mit Wasser verduennt ! Kaffe der im Hotel angeboten wurde war eine schwarze nicht geniessbare Bruehe (egal ob an der Bar,im Restaurant oder aber am Frühstueck . Aus Verzweiflung trank ich dann mal einen Kakao aus dem Automat der die Heissgetränke zubereitet , musste dann aber feststellen dass dieser noch schrecklicher war. Cognac,Whiskeyoder andere Nationale Spirituosen waren von so schlechter Qualitaet ,das man nur einmall einen kostete (günstig für das Hotel,weil AI-Gäste dann nichts mehr wollten ) . Der Günstigste Brandy in Spanien ist der Osborne Veterano (unter 8.- € im Supermarkt in Costa Calma) dieser schmeckt sehr gut , würde dann aber auch mehr verzehrt werden , deshalb haben wir das Gefühl gehabt das man mit Absicht minderwertige nicht schmeckende Getränke ausschenkt ! Kuechenstil ist weder Spanisch noch Deutsch sondern einfach nur gegart ! Einmal als Beispiel gab es paniertes Kalbsschnitzel , wir haben uns schon gefreut ,denn da kann man eigentlich nicht viel falsch machen , als ich dann aber das Kalbsschnitzel auf dem Teller hatte , hat sich das bestätigt was ich an der warmen Theke schon befürchtet habe , ES WAR PRESSFLEISCH ! Dies war zudem noch nicht einmal gebraten sondern Extrem lange im Ofen gegart (EXTREMZÄHHHHH) . Zur Sauberkeit im Restaurant und auf der Terrasse kann man nur drei Punkte erzählen ; Sauber war es ,den nach jeder Mahlzeit wurde gründlich gereinigt, nach der Reinigung wurde gleich für die nächste Mahlzeit eingedecht , als dies dann beendet war ,kamen die Katzen und liefen über die Tische ( schleckten vielleicht noch an meiner Serviette LECKER ). Salz und Pfefferstreuer waren aus Glas mit wunderschön verrosteten Deckeln ! Überall Kantinen-Atmospäre ! Abends an der Bar egal ob innen oder auf der Terrasse keine Musik oder sonstiges !
Personal war eigentlich schon freundlich , war jedoch immer sehr im Stress , da Personal total unterbesetzt ! Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut ! Zimmer waren (bei uns )sauber, was aber anscheinend nicht im ganzen Hotel so war . Bei beschwerden oder Problemen , war es von ganz grosser Bedeutung wer an der Rezeption war ( Glatzkopf übel) !
Ruhige Lage am Ortsrand .Entfernung zum Stand 1,5- 6 Km je nachdem wo man hinwill . CostaCalma ist eher ein ruhiger Ort ,Shopping und Nigthlife Fehlanzeige ! In ca 1 Km entfernung Bushaltestelle nach Jandia bzw Rosario ! Taxi innerhalb Costa Calma maximal 4.-€
Animation war eher mager (2 Animateure)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst einmal danken wir Ihnen für ihre Meinungen, die uns sehr besorgt verlassen haben. Wir informieren Sie, dass wir in der Lösung dieser Mängel sind. Ein neues Team der deutschen Unterhaltungs dieses Weihnachten wird dauerhaft integriert werden. Auch, wie der 1. Mai 2015, die Zimmer werden besser mit Minibar, Haartrockner und einen Flachbild-TV, unter anderem Zubehör ausgestattet werden. Das gastronomische Angebot ist mit neuen Menüs, wo Sie auch eine Auswahl für Zöliakie, Diabetiker und speziellere Kurse für Kinder finden, erweitert. Die Lage des Hotels ist im Katalog (1,5 km vom Strand entfernt) beschrieben. Shutle informieren Sie, dass es gibt einen kostenlosen Bus zum Strand 4 Mal pro Tag und so oft wie nötig,. Wir freuen uns auf weitere Fragen direkt in der nächsten Mail zu beantworten: info@dragopark.com mit freundlichen Grüßen Hotel-Management-