- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotzt negativer Bewertungen sind wir in den Drago Park gezogen und haben uns gedacht, dass es schon nicht so schlimm sein würde. Die Zimmer waren gut, der Empfang an der Rezeption war auch ok. Unser Zimmer war noch nicht fertig als wir angekommen sind. Wir haben dann gleich die Möglichkeit genutzt und haben noch schnell etwas gefrühstückt. Es war ok. Das Rührei war zwar kalt und der Bacon war auch nicht gerade cross und sah auch etwas blass und grau aus, aber sonst ok. Die Zimmer sind groß genug und auch sauber. Das Zimmermädchen hat wirklich ordentliche Arbeit geleistet. Die Lage kannten wir schon vor der Anreise und deshalb hatten wir uns auch vorab schon einen Mietwagen genommen. Somit waren wir unabhängig und die Entfernung zum Strand war nicht so wild. Außerdem sind wir zum Baden immer nach Esquinzo gefahren. Da ist der Strand sehr schön breit und man hat seine Ruhe. Das Mittag- und auch Abendessen war für unseren Geschmack nicht 4 Sterne wert. Das Essen war zu 75 % kalt. War dann mal eine Speise wärmer als kalt, dann aber auch nur lauwarm. "Heiß" existiert dort leider nicht. Hinzu kam noch, dass das Essen nicht sehr abwechslungsreich war. Es gab immer Hühnchen a la "...." immer in einer undefinierbaren "Tunke". Reis war auch jeden Tag zu haben. Mal mit Möhren oder Erbsen. Mal auch mit Erbsen/Mais/(Rühreiresten - so wirkte es zumindest bei näherer Betrachtung). Pommes gab es grundsätzlich! Allerdings in verschiedenen Versionen von "kalt" über "handwarm" bis "fast frisch aus dem Ofen". Da musste man dann aber schon Glück haben. Der Nachtisch war auch nicht so der Knüller. Am Besten waren den einen Tag die fast schwarzen Bananen (ohne Schale). Wir wissen nicht, ob die vielleicht schon sehr alt waren oder ob sie einfach zu viel Sirup abbekommen haben. Sie sahen nicht gut aus. Kurz gesagt: Das Essen zieht den Gesamteindruck stark nach unten!!! Hinzu kommt noch, dass man grundsätzlich Probleme hatte für den Nachtisch oder einen Joghurt einen kleinen Löffel zu finden. Aber das Problem ist ja schon länger bekannt. Zwischendurch erweckte auch der Orangensaft den Eindruck, dass er mit Hilfe von Wasser in die Länge gezogen wurde... Alles in allem haben wir es dort in unserem Urlaub (9 Tage) nur 4 Tage ausgehalten - wobei wir nach 2 Tagen schon das Hotel wechseln wollten. Nur leider war es Ferien. de nicht möglich am Samstag nach 12. 00 Uhr uns in ein anderes Hotel umzubuchen. Das haben wir dann am Montag gemacht. Und das haben wir nicht bereut! Unsere persönliche Empfehlung an den Drago Park: Verbessern Sie das Essen! Auswahl und auch Qualität! Dann haben sie ein schönes Hotel - wo auch die Lage nichts ausmacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut