Frank und Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, mehr Urlaub fürs Geld gibt es nicht!

Ein Hotel, dessen Größe man ihm aufgrund seiner Baustruktur nicht anmerkt; alles verteilt sich wunderbar. Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit ausreichend großen Zimmern. Unbedingt Badeschlappen einpacken, weil die Fliesen am Pool - sobald sie nass sind - furchtbar rutschig werden!

• Gut
  • Alles bestens, wir hatten wirklich gar nichts zu meckern!

• Gut
  • Lediglich die Disco, die gleichzeitig als Minidisco für die Kleinen dient, zeigt starken Verbesserungsbedarf, weil es hier permanent nach "abgestandener Luft" stinkt. Hier müsste dringend die Belüftung verbessert werden. Ansonsten: alles geschmackvoll eingerichtet, sauber und auch recht gemütlich.

• Stets freundlich, sehr kompetent und schnell - was für ausnahmslos alle Bereiche gilt !

• Bis zum nächstgelegenen Strandabschnitt ca. 15 min. Fußweg (gemessen an der Schrittgeschwindigkeit unserer 6-jährigen Tochter), ansonsten halbstündig ein kostenloser Shuttle-Bus, der uns zu einer wunderbaren Bucht brachte. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) ca. 5 Minuten Fußweg entfernt, zum Shoppen dauerte der Fußweg ca. 10 Minuten.

• Gut

Wir waren noch zu einer Zeit dort, als noch keine Hauptsaison herrschte => eine einzige Animateurin war mit dem ganzen Programm der Erwachsenen- und Kinderunterhaltung beschäftigt und dadurch kam das ein oder andere vielleicht etwas zu kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise