Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer September im Drago

Schönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Blick . Oberhalb Von Costa Calma in ruhiger Lage mit grosser Poollandschaft.

• Wir hatten schönes grosses Zimmer 36 qm auf der Ebene Rezeption = 4.Stock, da Rezeption ganz oben. Zimmer war gegenüber unserem letzten Besuch 2018 , obwohl damals schon gepflegt, nochmal zusätzlich renoviert, Badewanne gegen neue ebenerdige Dusche ersetzt und neue bunte Farben auf Balkons auch rundum. Schön, dass das Zimmer durch 2 Türen vom Etagenflur getrennt ist ( Eingangstür- Flur mit Bad -Tür zum Wohn/Schlafraum). Man hört nichts von Spätheimkommern oder Rollen von Frühabreisern. Man kann dadurch herrlich schlafen ohne Störungen. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu weich oder hart. Balkontür im oberen Stockwerk nachts offen lassen, ist problemlos möglich, so dass wir die (angenehm ruhige) Klimaanlage kaum benötigten. Lärm aus dem Innenhof (Poolbereich) gab es nicht. Überhaupt empfanden wir das Haus rundum als ruhig Sicher mag es im Hochsommer etwas anders sein.

• Essen war zu allen Mahlzeiten immer vielfältig und abwechslungsreich mit abends Themen an jedem Tag. Das spezielle Mittagsrestaurant am Pool mit innen und aussen Plätzen war lockerer und nicht ganz so aufwendig wie abends. Es gab aber auch da Riesenauswahl sogar auch zu Mittag ein unfangreiches Dessertbuffet. In den letzten Tagen waren viele englische Gäste zu Besuch. Es waren durchweg angenehme Gäste, keineswegs laut oder ungehobelt, wie Engländer sonst oft beschrieben werden. Sicher ist das auch wegen Nebensaison ruhiger gewesen.

• Wir waren sehr mit dem Service zufrieden. Rezeption sehr freundliches meist gut deutsch sprechendes Personal. Wir hatten 3 mal kleine Mängel. Nach Meldung wurde es umgehend behoben. Zimmerservice war okay. Service im Restaurant, auch mittags Poolrestaurant und abends Bar, alles sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl von Personalmangel. Beeindruckt hat uns besonders der Maitre ( Chef der Restaurants) , der seine Sache super im Griff hatte.

• Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Strand und Meer. Wir hatten Mietwagen und fuhren die ca. 60 km in ca. 1 Std.. schon unterwegs sieht man einiges von der Insel Vom Hotel hat man herrliche Blicke In die gesamte Umgebung. In der Nähe gibt es auf dem Weg von und zum Strand direkt einen kleinen Laden für Einkäufe der sogar selbstgemachte Tapas verkauft. Auch noch 3 kleine Bars und ein Supermarkt erreicht man in 5 Minuten zu Fuss. Der Strand ist in 10 bis 15 Minten Fussweg über einen schönen Weg durch ein kleines Wäldchen gut erreichbar. Zurück dann bergauf. Wer den Weg scheut oder wenig gut zu Fuss ist: das Hotel bietet einen Shuttle zu sogar 2 unterschiedlichen Stränden. Haben wir selbst nicht genutzt. Wer gerne läuft , kann in der Hotelumgebung noch schöne lange Spaziergänge unternehmen in ruhige Wohngebiete oder auch unter der Schnellstraße (Autobahn) durch sogar bis zur Westküste was dann ca. 1 Stunde dauert .

Animation, die es gab, aber zum Glück unauffällig war, haben wir nicht genutzt. Wir hatten lieber privat viele Spaziergänge unternommen. Wir waren gerne am grossen warmen Pool . Liegenprobleme gab es nie.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Brigitte