Das Hotel ist allgemein sehr sauber, es wird immer geputzt, vor allem der Pool wird jeden Tag sauber gemacht. An der Rezeption ist man immer gerne behilflich. Hier sollten auch die Gutscheine für den Bus geholt werden. Der Altersdurchschnitt ist liegt so bei 35-55 Jahren. Also eigentlich ganz jung :-) Es sind eigentlich nur deutsche sowie ein paar italiener. Dadurch das das Hotel nicht hoch gebaut ist, würde ich behaupten das es durchaus behindertengerecht ist. Das Essen war auch gut, die die über das Essen meckern, würde ich gerne mal wissen, was da daheim so gekocht wird.... Es ist für jeden etwas dabei. Was sehr schön ist, aber leider sind die Plätze sehr begehrt und begrenzt, ist die Terrasse auf der man Frühstücken und Abendessen kann. Wenn man direkte Strandnähe sucht, ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Aber wir würden wieder hin :-)
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sie sind sauber, dass ist das wichtigste. Ein wenig hellhörig waren die Zimmer, und zu unserem Ärger hatten wir direkt nebenan ein Kind das die ganze Nacht husten musste (Es kann ja nichts dafür), aber es hat echt gestört und morgens waren wir dann von der Nacht ziemlich geredert. Die Balkone sind mit einem Tisch und zwei Stühle ausgestattet. Die Betten, naja, Hotelbetten halt. Die Anlage an sich, ist sehr ruhig, sehr gut zum entspannen und erholen.
Das Essen war gut, die die über das Essen meckern, würde ich gerne mal wissen, was da daheim so gekocht wird.... Es ist für jeden etwas dabei. Was sehr schön ist, aber leider sind die Plätze sehr begehrt und begrenzt, ist die Terrasse auf der man Frühstücken und Abendessen kann. Was es leider nicht gibt, sind frischgepreßte Säfte.
Das Servicepersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen, sowie von ein paar Kellnern, aber mit engl. kommt man hier weiter. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt. Check-In hat ein wenig lange gedauert, aber es war noch o. k., wir haben uns an den Pool gesetzt und einen Snack zu uns genommen, so ging die Zeit auch einigermaßen schnell rum
Jetzt werden einige sagen, die wußten doch laut Katalogbeschreibung wie weit das Hotel vom Strand und zum Ort war!!! Stimmt, wußten wir, aber wir konnten es uns nicht vorstellen, dass es so schrecklich weit von allem ist. :-( Man kann im Ort zu Fuß den Strand erreichen, wobei der nicht so schön ist, es ist zu empfehlen mit dem Bus zu fahren (Haltestelle Esmeralda Strand/Hotel), allerdings muss man noch einmal bestimmt 15 Minuten zu Fuß bis man am Strand ankommt, was wirklich nervig ist, bei dieser Hitze (Man muss ja auch noch sein Badezeug/tasche tragen). Doch wenn man ankommt und sieht wie leer es am Strand ist, dann sind die ganzen qualen des Fußmarschs vergessen. Es ist echt TRAUMHAFT und super romantisch. Man liegt echt zu zweit und weit und breit ist keiner zu sehen :-))) Das Meer ist sauber. Was ein wenig blöd ist, ist das hier keine Duschen sowie Toiletten sind. Da sollte man sich dann etwas anderes überlegen.... Da wir keine Kinder haben, kann ich leider nicht viel dazu schreiben, wie es mit Kindern ist. Aber als Paar ist es herlich. Der Ort kann man vergessen, ist echt langweilig. Für die Männer gut, für die Frauen leider etwas enttäuschend, da nicht viele Geschäfte vor Ort sind. Die Preise für die Buse sind o. k. und bezahlbar. Mit dem Taxi sind wir nie gefahren, deshalb kann ich hier nichts zu den Preisen schreiben.
Zur Animation kann ich nicht viel schreiben, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Am Nachmittag haben wir uns dann an Pool gelegt, es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, selbst am Nachmittag hat man noch genug Liegen gefunden. Man musste hier also nicht um 6 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|