- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie mein Titel schon aussagt, hab ich zum 30. Mal meinen Urlaub hier verbracht. Ich bin also einer der Stammgäste, die angeblich bevorzugt werden. Dazu möchte ich sagen: bevorzugt wird ein Gast, der einfach nur freundlich gegenüber dem Personal ist. Ein Gast, der auch mal seine leeren Gläser zurück an die Bar bringt. Ein Gast, der sich nicht mit nasser Bekleidung auf die Stühle setzt, ein Gast, der nicht über Nacht die Liegen mit Handtüchern belegt und dann den ganzen Tag über nicht wieder auftaucht, ein Gast, der sich dem Personal höflich gegenüber benimmt. Gäste haben moniert, dass kein "Deutsch" gesprochen wird. Das Personal versteht durchaus "Bitte" und "Danke". Aber diese Worte kommen ja leider manchen Leuten nicht über die Lippen. - Nun noch ein Statement zu zwei vorherigen Beiträgen, die mit 1.?? bewertet wurden. Ich selbst habe miterlebt, wie der Autor dieser Bewertung sich geäußert hat, aus Wut darüber, dass seine Handtücher, die er über Nacht auf den Liegen gelassen hat, gesagt hat: "Denen wer´d ich es zeigen,da lasse ich mir eine tolle Bewertung einfallen lassen. Andereseits hat sich dieser Gast gegenüber anderen Gästen und auch an der Rezeption geäussert, dass es es ihm gut gefallen hat. Wie auch immer, man kann es es niemals Jedem Recht machen. Wir werden immer wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut