Das Hotel war klein und niedlich. 77 Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Wer das Hotel bucht, sollte nicht länger als eine Woche buchen. Ab 2-3 Wochen wird es dort sehr langweilig. Die Organisation ist von Montag-Freitag immer gleich.
Hotelzimmer war nicht schön eingerichtet.
Das Essen war dort am Anfang sehr lecker, aber mit der Zeit hat sich das Essen immer verschlechtert. Fast jeden Tag gab es Kartoffeln und Reis. Das übrige Essen wurde am nächsten Tag zu einem Salat zubreitet. Zum Langschläferfrühstück gab es so gut wie nichts zum Essen.
Das Personal war dort wunderbar. Die Fadime, der Celal und Roman an der Rezeption waren sehr höflich. Mit den Kellnern konnte man sich sehr gut unterhalten. Unsere Beschwerden wurden wahrgenommen und in Ordnung gestellt. Der Restaurantchef (Veli) war ein sehr arroganter Typ, während unseren Aufenthalt in Rama Hotel wurden wir nicht einmal von ihm angelächelt oder begrüßt. Viele Gäste waren sehr unzufrieden mit ihm.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hat man dort, aber vieles ist dort teuer. Die Preise sind meistens sowie in Deutschland. Wer günstig einkaufen möchte, sollte ein Auto mieten und nach Antalya (Zentrum) fahren. In Antalya ist einiges viel günstiger.
Der Swimmingpool war sehr schön aber meistens dreckig. Das Wasser war sehr warm. Es gab keine Animation. Meistens war es im Hotel langweilig. Die Musik war jeden Tag gleich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|