Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-heinz (71+)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Rama mit Licht und Schatten

das Hotel müsste renoviert werden,da die Sanitären Anlagen in einem schlechten Zustand sind (Schimmelansatz in der Dusche). Das Zimmer und das Bad war selbst für ein Single sehr klein. Gästestruktur überwiegend Russen.Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen gut. Die Sauberkeit im Allgemeinen mit kleinen Aussnahmen war in Ordnung. das Preis/Leisungsverhältnis hat in diesem Hotel nicht mehr gestimmt.Ich habe mich sehr gewundert über 70% Zustimmung für das Hotel Rama.Vielleicht lag es auch an meinem Zimmer.Ab sofort werde ich kein 3 Sterne Hotel in der Türkei mehr buchen und die Bewertung für ein Hotel muss mindestens 85% Zustimmung haben.Aus Schaden wird man klug und muss halt tiefer in die Tasche greifen.

• gebucht hatte ich ein Zimmer mit Balkon,bekommen habe ich ein kleines Zimmer über dem Hoteleingang ohne Balkon.Das Zimmer war ein wenig dürftig eingerichtet,dafür war die Klimaanllage bestens.Die Dusche war eine Zumutung und darüber habe ich mich am meisen geärgert..

• für ein 3 Sterne Hotel war das Essen gut.Nur mit der Hygiene und der Sauberkeit haperte es etwas.Selbst der Rotwein zum Essen war geniessbar,das soll in der Türkei nicht immer der Fall sein.

• die Freundlichkeit des Personals war mässig,da keineFremdsprachenkentnisse. Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers gegen ein kleines Trinkgeld war in Ordnung. Beschwerde wegen des Badezimmers wurden erst durch Zuschaltung des Reiseleiters beseitigt.

• Entfernung zum Strand nur ein paar Meter. Im Grossen und Ganzen war es sehr ruhig im Hotel Zum Flughafen sind es ca 60km= 1Stunde Fahrzeit

Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden.Selbst nach dem schwimmen im Meerwasser konnte man sich anschliessend abduschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise