Sylvia und Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden, danke 👍

Sonne, Strand und Meer, einfach Erholung pur 👍wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Das Essen ist supi und die Mitarbeiter sehr freundlich!

• Gut
  • Wir waren im C Block und hatten einen wunderschönen Meerblick! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber zum schlafen völlig ausreichend! Ausgestattet mit neue Möbel, Wasserkocher,Tee und Kaffee, kleiner Kühlschrank (sehr leise), Tresor, großes bequemes Bett und natürlich Klimaanlage!

• Einfach super lecker 😋 Da kann sich so manch ein fünf Sterne Hotel ne Scheibe abschneiden! Trotz vieler Gäste war es eine angenehme Atmosphäre!

• Personal sehr freundlich, vor allem die Mädels und Jungs in der Kaktus Bar 🌵,nicht zu vergessen die wirklich fleißigen Zimmerfeen!!! Ein riesen großes Dankeschön an die Rezeption, besonders an Esen die hübsche, liebe Dame an der Rezeption, du bist einfach Spitze 🌹

• Gut
  • Es ist eine sehr schöne Gegend und man kann sehr viel außerhalb des Hotels unternehmen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus eine Stunde, also ganz ok!

Haben wir nicht genutzt! Bin mir aber sicher, dass für jeden etwas dabei ist!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia und Matthias

Hallo Sylvia und Matthias, Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hoteol raussgesucht haben.Wir freuen uns Sie wieder bei uns im Rama Hotel zusehen.Für die schönen Worte bedanken wir uns herzlich. Viele Grüsse Club Hotel Rama