Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und Blick auf das Taurusgebirge. Innerhalb der Anlage alles sehr kurze Wege und schnell zu erreichen. Es ist genau wie wir es uns vorgestellt haben und einfach Klasse. An die deutschen Gäste: Das Hotel wird fast ausschließlich von Osteuropäischen Gästen besucht und das Konzept ist eher auf russisch gehalten. Wie gesagt ich bin zum fünften mal dort und es ist genauso wie ich mir einen perfekten Urlaub wünsche.. Einfach wieder ein geiler Urlaub gewesen.
Sehr schöne Zimmer, fast alle sind renoviert und mit neuem Badezimmer. Jedes ist mit einer Minibar ausgestattet und wird täglich mit zwei Flaschen Wasser befüllt, was normalerweise für ein drei Sterne Hotel nicht üblich ist. Seit neustem gibt es Wasserkocher auf dem Zimmer zur Tee oder Cafeberreitung . Jeden Tag wird gewischt und es gibt frische neue Handtücher. Klimaanlage ist Standard.
Sehr leckeres Essen. Set neuestem gibt es auch leckeres Cocktails frisch vom Barkeeper gemixt....inclusive
Gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Lage und alles kurze Wege.
Alles vor Ort. Fitnessstudio, Tischtennis, Wellness , Yoga , Wasser Gymastik, Animation, Wassersport am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank das Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Es freut uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama