- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes, kleines Hotel, welches gerade Stück für Stück renoviert wird. Seit kurzem gehört das benachbarte Hotel Peker zum Club Rama,was wir allerdings als Positiv empfunden haben . Das ganze Personal ist sehr bemüht um die Gäste mann fühlt sich schnell Heimisch und Willkommen . Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer sind alle sehr klein, zum Schlafen reicht es allemal. Das Möbel ist alt, der Schrank sehr klein aber dann lebt mann halt aus dem Koffer. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Unser Badezimmer war noch nicht renoviert, das soll aber diesen Winter noch nachgeholt werden . Dolmusch Anbindung in alle Richtungen direkt vor dem Hotel Publikum ist bunt gemischt aus verschiedenen Ländern was wir durch aus gerne mögen .Der Rama Club ist ein 3 Sterne Hotel. Also kann man keinen Palast erwarten! Wir haben genau das bekommen, was wir gebucht haben: wir wollten ein preiswertes, kleines Hotel direkt am Meer, gutes Essen und Erholung und nette Leute. Wir möchten uns nochmal ganz Herzlich beim gesamten Personal für den Wunderbaren Urlaub bedanken ! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 43 |
Hallo Roland Erstmals vielen dank das Sie unser Hotel bevorzugt und so schön beschrieben haben.Wir hoffen das wir Sie nochmals wiedersehen. Liebe Grüsse Rama Hotel