Top Hotel und Lage, ich komme gern immer wieder. Die direkte Strandlage ist super. Über einen Steg kommt man direkt ins Wasser, ohne die Steine am Strand überqueren zu müssen. Das Essen ist ausgezeichnet! Ich war das zweite Jahr in Folge dort und komme gern immer wieder. Es stimmt, wie in vielen Bewertungen bereits erwähnt, dass es sehr russisch ausgelegt ist, aber wenn man seine eigenen Wünsche äußert, werden diese von dem netten Personal auch gerne umgesetzt. In meinen Augen wurde auf die Sauberkeit besonderen Wert gelegt. Bezüglich der Wasserbecher sehe ich allerdings Entwicklungsbedarf und denke, da finden sich bessere Varianten.
Klein aber fein. Handtücher stets frisch, gute Einrichtung. Und ganz wichtig, Klimaanlage 🤗
Besonders loben muss man wirklich das Essen. Man findet immer etwas nach seinem Geschmack! Es wird stets aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Man kann den ganzen Tag essen.
Größtenteils spricht das Personal russisch. Hier sehe ich Entwicklungspotential. Aber sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig und in der Nähe gibt es einige Geschäfte. Für mich genau richtig. Entfernung zum Flughafen etwa 45 min. Ausflüge werden angeboten.
Die Animateure waren stets bemüht. Es gibt allerdings keinen herkömmlichen Mini Club, wo man das Kind von 12-14 Uhr abgibt oä. Es gibt Angebote, an denen die Kinder teilnehmen können, aber nicht müssen. Leider haperte es in diesem Jahr an den Übersetzungen, sodass ich oftmals nicht verstanden habe, was angeboten wurde. An beiden Pools läuft Musik. Vielleicht könnte man hier auch mal Pausen einlegen, ich liebe Musik, aber hier könnte es gern mal leiser oder relaxter sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona , Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Es ist schön das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zuschreiben.Wir werden Ihr Verbesserungswünsche weiterleiten,und hoffen Sie und Ihre Familie wieder bei uns bergrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama