Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • Länger als 5 Wochen • Strand
Zum 25. Mal ein wunderschöner Urlaub unten Freunde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir wieder einmal eine wunderschöne Zeit im Rama verbracht haben, und das 6 Wochen lang muß ich hier einmal einigen Berichten auf das Schärfste widersprechen! Bei 6 Wochen Aufenthalt ist ja wohl klar, dass wir die Autoren der Negativberichte mehr oder weniger kennengelernt haben. Hier werden Dinge veröffentlicht, die absolut nicht der Wahrheit entsprechen!!!!!!! Es gibt z.B. kein frisches Obts? täglich, sowohl mittags, als auch abends wird frisches Obst ageboten. Melone, Äpfel, Pfirsiche, Weitrauben, Pflaumen. Eben das was der Markt saisonbedingt hergibt. - Kein Knderessen? Nudeln, Kartoffelbrei, Pommes, Reis,Pudding! Was ist das, oder was versteht man unter Kinderessen?- Hotdogs Burger sucht man allerdings verblich. Die Zimmer sind schmutzig? Es wird täglich auf das Gründlichtse gereinigt.- Wer natürlich mit der Lupe in Ecken rumsucht,statt sich an der liebevoll gestalteten Anlage, den traumhaft schönen Sonnenaufgängen zu erfreuen, findet sicher mal ein Stäubchen. Nach dem Motto, wer sucht, der findet. Frisches Fleisch oder Fisch? Jeden Tag!!!!!------ Was mich auch sehr gestört hat bei einer Beurteilung: NUR Russen! Habe diese Menschen keine Urlaubsberechtigung. Außerdem benehmen sie sich oft besser, als unsere Landsleute. Ich habe KEINE Russin erlebt, die sich im Stringtanga in den Speisesaal setzen wollte. - Keine Freundlichkeit? Wenn ich natürlich mein Getränk im Befehlston bestelle und das Wort "BITTE" und "DANKE" nicht zu meinem Wortschatz gehört, muß man sich nicht wundern, wenn man nicht gerade mit Freundlichkeit überschüttet wird. -Zum Schluß sei gesagt, RAMA für mich immer wieder!!!!! Denn hier bin ich unter Freuden und hier fühle ich mich wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien