Äußerst freundliches und liebenswertes Personal und Animateure. Wir sind sehr nett aufgenommenen worden und haben uns sehr wohlgefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Animation sehr gelungen und die Animateure sind uns ans Herz gewachsen. Genügend Liegen und Sonnenschutz am Strand und Pool. Geräumige große Hotel-Anlage integriert in einen großen Wald, wo es auch Zimmer in ruhiger Lage trotz Animation von früh bis spät gibt. Auf Sauberkeit wurde inkl. Strand und Pool wert gelegt
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und unsere Animateure genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und wir sind glücklich, dass wir dazu beitragen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und sind erfreut zu hören, dass Ihnen auch die Animation gefallen hat. Unsere Animateure setzen sich mit viel Engagement für unsere Gäste ein, und es ist schön zu wissen, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschutz sowohl am Strand als auch am Pool geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, einschließlich Strand und Pool, und wir freuen uns, dass dies bemerkt wurde. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, wieder Ihr Ziel für Ihren nächsten Urlaub zu sein.