Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • Strand
Sehr schöner Urlaub als Familie mit zwei Mängeln

Die Anlage ist bereits älter, aber dafür ist das Ambiente sehr schön und Natur nah durch die vielen Bäume. Die Zimmer sind gut strukturiert und haben alles, was man benötigt. Unsere Matratzen waren nicht die Besten, da man die Federn gespürt hat. Wer täglich Fernsehen schauen möchte, ist auf Italienisch, französische und englische Sender angewiesen. Diese beiden Punkte sind aber die Einzigen negativen. Die Strandnähe, der Strand und das Personal sind super gewesen.

Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub als Familie verbracht haben, und wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Nähe zum Strand, zum Strand selbst und zum Personal. Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Matratzen und der Fernsehsender erlebt haben. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um diese Probleme anzugehen. Wir sind dankbar für Ihre positive Erwähnung des schönen Ambientes und der Natur rund um die Anlage. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und die Natur genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt ohne Mängel verläuft. Mit freundlichen Grüßen