- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Familienferienanlage im Stil eines Ferienlagers. Durch den Pinienwald, der im ganzen Geländen vorhanden ist, hat man wunderbar Schatten. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt einen Pool. In Reihen aus zweistöckigen Häusern sind die Unterkünfte angeordnet. Davon gibt es viele.
Wir hatten ein Haus mit zwei Etagen und zwei Bädern. Die obere Etage mit zwei Schlafzimmern und einem Bad ist nutzbar und ok. Die untere Etage ist sehr eng. Um den Kühlschrank zu öffnen, muss man den Esstisch verschieben. Um die Treppe zu benutzen, muss man dann wieder den Tisch verschieben. In der Dusche im unteren Bad ist Duschen nicht möglich. Sie ist viel zu klein. Kein Scherz! Man muss (und wir sind schlanke sportliche Personen!) aus der Dusche treten, um das Duschbad zu benutzen und dann wieder rein zum Abspülen. Ein Bein anheben, um an den Fuß zu kommen ist nicht möglich.
Das Hotelrestaurant Pizzeria und Grill ist nicht zu empfehlen. Man wartet ewig und es ist überteuert. Das Frühstück für 18€ pro Person ein Witz. Kein frischer Saft. Es stehen zwei Smothies zur Verfügung aber als Saft nur farbige Zuckerwasser. Dazu noch Detox Wasser. Das ist OK. Es gibt zwei Sorten Schinken und nur eine Sorte Käse. Beides oft alle. Keine Wurst. Kein frischer Joghurt oder Quark. Nur abgepackt. Die Brötchen sind meist alle und werden nur selten nachgelegt. Das angebotene Rührei ist schon optisch eine Zumutung. Die vorhandenen Süßwaren sind reichlich und gut. Obstsalat ist auch vorhanden. Der Kaffee ist ein Traum und man kann Omelett und Crêpes bestellen. Aber in Summe ist der Preis für das Frühstück keinesfalls gerechtfertigt.
Eine weitere Rolle Toilettenpapier, wenn die zu Beginn vorhandene aufgebraucht ist, muss man bezahlen! Das Personal, das die Fahrräder verleihen soll (an der Bar) spricht kein englisch, kein deutsch. Beim Frühstück wusste auch beim zweiten Morgen niemand, dass wir für das Frühstück bezahlt haben und daher einen Tisch benötigen. An der Rezeption waren sie stets freundlich. An der Kaffeemaschine beim Frühstück war das Personal super!
Etwa 1,5h vom Flughafen Olbia entfernt. Umgeben von wunderbarer Landschaft. Drum herum ist leider nicht viel, was sich zu Fuß oder mit dem Rad erreichen lässt oder einen touristischen Anziehungspunkt bietet.
Wir haben ein kostenpflichtiges Ausflugsangebot genutzt. Es war teuer und wir haben uns vom Ausflug für 85€ pro Person (auch für Kinder) zur super mega Insel viel erhofft. Es war leider absoluter Massentourismus mit einer Fotografengruppe an Board um noch mehr Geld zu verdienen. 12h Ausflug ohne richtige Infos und damit ohne Essen. Wir haben im Hotel die Fahrräder ausgeliehen. Das war ein Fehler. Die Räder werden nicht gewartet und wir mussten darauf drängen, dass vor unserer Fahrt erstmal die Grundfunktion und Sicherheit hergestellt werden. Zusätzlich haben die Räder keine Gangschaltung, was in dieser Region zur Herausforderung wird. Unterwegs taten sich weitere Probleme mit den Rädern auf. Die Reklamation beim Abgeben wurde akzeptiert und ein Preisnachlass gegeben. Leider standen die Räder danach wieder genauso da und warteten auf die nächsten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | As |
Vielen Dank, As, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu bewerten. Auch weniger positive Bewertungen sind für mich und mein Team wichtig, um unseren Service zu verbessern und immer bereit zu sein, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Ich versuche, auf deine Anmerkungen Punkt für Punkt zu antworten. Ich freue mich, dass du auch die Reise zum Resort genossen hast und die Schönheit der Landschaft bewundern konntest. Sicherlich kann das Fahren mit dem Auto einen Vorteil bieten, um die Wunder unserer Region zu entdecken. Die von dir beschriebenen Badezimmer verfügen über Standard-Duschkabinen, die vielleicht heute anders sind als das, was sie früher waren, da sie vor einigen Jahren entworfen wurden und 70x70 sind, was jedoch immer noch eine gute Dusche ermöglicht. Das Badezimmer im Erdgeschoss ist kleiner, sollte jedoch als Service-Badezimmer betrachtet werden, das Badezimmer im ersten Stock ist 8m² groß und ermöglicht alle notwendigen Bewegungen. In den Apartments bieten wir außerdem ein Willkommenspaket als "Höflichkeit" an, damit Sie nicht sofort Toilettenpapier kaufen müssen, zum Beispiel. Es tut mir leid, dass du das Frühstück so reduziert beschrieben hast, denn es ist zu einem unserer Stärken im Resort geworden, da es in einen richtigen Brunch umgewandelt wurde, der auch mehrmals bis zum späten Vormittag zugänglich ist. Ich bin überzeugt, dass Sie nicht alle Ecken desselben entdeckt haben, denn täglich bieten wir: Speck, Würstchen und gegrillte Tomaten, Omeletten, Spiegeleier, Rühreier, Kirschtomaten, Gurken, frische Paprika, Pecorino und Schmelzkäse, 5 verschiedene Arten von Wurst, frisches Schwarzbrot, frisches Weißbrot, 3 verschiedene Arten von Pizza und gefüllten Fladenbroten. Für die Süßen gibt es: Haferbrei, hausgemachte Joghurtreduktion mit frischem Obst, Joghurt aus der Zentrale und Joghurt in Gläsern, 5 verschiedene Kuchen vom Konditor, 3 verschiedene Arten von hausgemachten Mürbeteigkeksen, frisch zubereitete Creme Caramel, frisch geschnittenes Obst, frischer Obstsalat und 2 frische Fruchtsmoothies des Tages. Abschließend bezüglich des Ausflugs, den Sie gebucht haben, denke ich, dass Sie sich auf eine der von verschiedenen lokalen Agenturen angebotenen Touren verlassen haben. Sie haben ein Paket von einer (einer von vielen) Agenturen in der Gegend gekauft. Wir werden uns sicherlich um die erhaltenen Unannehmlichkeiten kümmern, können jedoch nicht dafür verantwortlich gemacht werden, da es nicht direkt von unserem Team verwaltet wird. Seien Sie versichert, dass all Ihre Bewertungen Anlass zur Reflexion für unsere Team-Meetings sein werden. Ich hoffe, wenn Sie uns erneut wählen, können Sie schätzen, wie ernst wir jede Bewertung nehmen und wie sie verwendet wird, um beim nächsten Mal besser zu werden.