Caro (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • Strand
toller Familienurlaub

gemütliche, saubere Anlage im angenehm kühlen Pinienwald, alles (Pool,Strand, Restaurant…) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, toll für Familien

Vorname:Caro

Lieber Caro, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die auch anderen Reisenden bei der Auswahl unseres Reiseziels helfen wird. Ich freue mich, dass Sie unsere Struktur besonders geschätzt haben und sie als einladend empfunden haben. Neben der Sauberkeit, die für uns bei den Standards, die wir garantieren wollen, immer ein vorrangiges Ziel ist, haben Sie auch die Lage geschätzt, die von der grünen Pinie geschützt wird Wald, garantiert Schutz auch an den heißesten Tagen. Vielen Dank auch für die Betonung, dass alle Nebendienstleistungen in wenigen Augenblicken zu Fuß erreichbar sind und dass dies der Mehrwert ist, der die Struktur noch geeigneter für Familien macht, die eine komfortable Lösung suchen. Wir hoffen, Sie hier an den Stränden von Baiaverde wiederzusehen, um gemeinsam die Erinnerungen an einen wunderschönen Sommer zu teilen. Bis bald, liebe Grüße.