Beate (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage, sehr nahe am Strand mit gutem Frühstück. Uns hat es gut gefallen und wir können sie weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, das sauber und gut ausgestattet war. Etwas ungünstig fanden wir, dass das Geschirr in einem Schrank in Bodennähe verstaut war. Der Kühlschrank war nachts etwas laut, aber es war praktisch, dass ein Gefrierfach mit Eiswürfelform vorhanden war. Die Duschkabine war mit 70 cm für große Gäste etwas klein, dafür gab es Seife und Duschgel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und unserer Meinung nach die 18 Euro wert. Der Kaffee wird frisch von einem Barista zubereitet und schmeckt phänomenal. Eierspeisen werden in der Küche zubereitet und frisch serviert. Es gibt mehrere Kuchen und Kekse zur Auswahl, frische Säfte und sogar Smoothie. 2 Sorten roher Schinken, gekochter Schinken und Salami sowie 4 Sorten Käse. 3 Sorten Frischobst sowie gemischten Obstsalat. Es gab 3 Sorten Marmelade, Nutella und eine Müsliecke. Abends haben wir in der Pizzeria gegessen, die eine große Auswahl zu angemessenen Preisenbietet. Einziger Kritikpunkt ist, dass es außer einem Eisbergsalat mit Tomaten ohne Dressing keine Salate gab. Die Bar bietet Eis, Snacks (auch Pasta und Salate) und Getränke an und hat von morgens bis nachts geöffnet, auch hier sind die Preise angemessen, z. b. 2 Euro für einen Cappuccino und 6 Euro für einen Aperol Sprizz.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit. Man kam mit englisch weiter, deutsch wird nicht gesprochen. Auch an der Bar, beim Frühstück, in der Pizzeria und am Strand war das Personal sehr nett.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist toll zum Baden und der Sandstrand sehr schön. Leider sind fußläufig keine Shops oder Restaurants erreichbar, man braucht ein Fahrzeug.

Am Strand gibt es Kanus und Stand up-paddelbretter, allerdings war es während unseres Aufenthalts meist zu windig für Wassersport. Es gibt auch Fahrräder, die wir nicht genutzt haben und man kann im Minishop einige Ausflüge buchen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um die Umgebung zu erkunden, z. b ist Castelsardo sehr sehenswert und Capo Testsm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die direkte Strandlage genossen haben und dass unser Personal stets hilfsbereit und nett war. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Zimmern und freuen uns, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben, insbesondere den frisch zubereiteten Kaffee und die vielfältige Auswahl an Speisen. Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten am Strand und den gastronomischen Angeboten sind sehr wertvoll und werden von uns berücksichtigt. Wir sind auch dankbar für Ihren Hinweis auf die empfohlenen Ausflugsziele in der Umgebung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen