Jen (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Strand, wo?

Gut

Die größe der anlage ist nicht unbedingt überragend, die anzahl der zimmer ist OK. Der Zustand ist auch OK, etwas renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist bis uf ein paar Ausnahmen gut. Bei AL ist mn gut bedient! Die Nationalität ist überwiegend russisch, als wir dort waren, waren viele freche russische Teenager im Hotel und russische Eltern, die ihre kleinen Kinder an den Beckenrand haben pinkeln lassen! *Igitt* Gottseidank war das am letzten Tag unseres Urlaubs. Da vergehts einem ja! Der Altersdurchschnitt ist kaum zu bestimmen, da wirklich alles vertreten ist. Familienfreundlich wüde ich dieses Hotel eher nicht einschätzen! wir hatten krankheitsmäßig durch die Umstellung eigentlich nie Probleme gehabt, was das Essen betrifft.

• Gut
  • Ausstattung war OK. Telefon, Doppelbett, Kleiderschrank mit Save, kleiner Külschank, Klima, Fernseher mit deutschem Programm,...

• Gut
  • Das Essen war gut, hätte für meinen Geschmack etwas abwechslungsricher sein können. Sauberkeit ar OK. Die "Coktails" waren aus babbsüßem Fruchtsaft *Schüttel*, den man sich auch jeden Tag am Pool hatte holen können. dasFleisch und die Pommes waren super lecker! einmal in de woche wurde gegrillt. Rhaki ahoi!..

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr nett! Deutsch wird nicht so viel gesprochen, aber man kann sich verständigen! Zimmerreinigung war OK, auch ohne Trinkgelder.

• Leider haben wir die meiste Zeit im Pool verbracht, da es gar kein strand gibt! Es fürht ein langer Laufsteg ins Wasser und überall sind Steinbrocken :-( Das war sehr sehr enttäuschend, weil man auf dem bild vermutete, dass hinter dem Hotel der Strand liegt... die nächsten Ortschaften sind etwas entfernt, wir haben und dann ein Auto gegenüber vom Hotel gemietet. Dort war zu unserer Zeit ein deutscher, der das angeboten hat, auch konnte man Tauchen gehn, was wir auch gemacht haben (und wunderschön war). Die direkte Umgebung ist kein Hingucker! Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt und nebendran eine Art Restaurant/Bistro, oder wie auch immer, mit einem sehr sehr netten und lieben Türken, der perfekt deutsch spricht und das beste türkiche Essen gemacht hat!!!!!! *lecker* Die Disko im Keller haben wir nicht besucht, warum auch immer. Einkaufsmöglichkeiten gab es wenig. Ein paar Shops neben dem Hotel.

• Schlecht

Pool Bar = SUPER!, Sportmöglichkeiten im Hotel selbst sehr mieß.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Jen