Janina Maria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Club Hotel Titan Familiäres Feeling

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und Kontaktfreudig. Ich empfand die Stimmung als sehr familiär und habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist mir Farid aus dem Animations Team aufgefallen. Er läuft immer mit einem Lächeln herum, ist hilfbereit und bringt einen zum lachen. Er macht eine sehr gute Arbeit und ist immer in Kontakt mit den Gästen. Danke Farid!! Er wäre definitiv die bessere Wahl als Animations-Chef, denn er ist nicht nur morgens sondern bis spät Abend präsent.

• Gut
  • Die Betten sind ziemlich hart

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und lecker

• Das Team macht eine tolle Arbeit und steht immer für Rat und Tat zur Verfügung

• Gut
  • Leider ist das Hotel mit einer ziemlich weiten Anreise verbunden.

Danke an Farid aus dem Animations Team . Es hat wirklich Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Janina Maria

Liebe Janina, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit freigemacht haben um den Urlaub bei uns zu bewerten. Wir schaetzen das sehr und danken für die tolle Notierung. Sonne, Strand, Meer und Verwöhnung! Wenn Sie das alles nochmals brauchen, würde es uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Titan Hotels