Anna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, gemütlicher Urlaub

Gut

Der Club Titan befindet sich einige Kilometer nach Alanya. Man urlaubt in keiner Bettenburg, sondern in einer kleinen Anlage, nur durch eine Unterführung vom Meer getrennt.

• Die Einrichtung ist schon älter, aber gut. Kleidung verstaut man im Kasten, eine Kofferablage ist vorhanden. Ebenso ein Tisch mit 2 Sesseln, ein mit Wasser gefüllter Kühlschrank (täglich aufgefüllt) und ein Fernseher. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und 2 Sesseln, eine Wäscheleine ist vorhanden. Die Betten sind bequem, wir haben bestens geschlafen. Das Badezimmer ist klein, Dusche mit Duschvorhang.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Es gab zwei verschiedene Sorten Brot, Brötchen und jede Menge anderes Gebäck, Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Schinken, Cerealien, Birnen, Melonen, Eier, Eierspeise, Omelette, ..... Man konnte sich auch einen Schinken/Käsetoast zubereiten. Der Kaffee war nicht mein Fall, der Tee schmeckte gut. Es gab Wasser, Säfte (die üblichen), gepressten Orangensaft konnte man für 25TL kaufen. Die Speisen beim Mittag- und Abendessen waren vor Corona vielfältiger und schmeckten auch besser, da ist noch Luft nach oben. Als Hauptspeise gab es Fisch, Huhn, Truthahn und Rindfleisch und jeden Tag Frikadellen. Dazu Reis, Nudeln, Gemüse. Am Strand gab es ebenfalls Burger, Melonen, einmal Hühnernuggets, Gözleme,..... Die all inclusive Cocktails und der Sekt schmeckten mir nicht, Wasser, Bier und Raki waren gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden. Besonders loben möchte ich das Team der Strandbar, ihr seid wirklich fleißig. Im Restaurant war man oft schneller, wenn man sich die Getränke selber holte, war aber auch kein Problem.

• Gut
  • Perfekte Lage, leider mehr als drei Stunden Transfer, daher ein Stern Abzug. Gleich neben dem Hotel gibt es ein "Einkaufszentrum" mit einem Supermarkt, Leder, Bekleidung, Restaurant... Auch im Hotel gibt es einen Minimarkt. Mit dem Dolmus kommt man in kurzer Zeit nach Alanya. Am Strand bekommt man immer eine freie Liege, es gibt nur 5 Reihen mit Liegen, guter Abstand zwischen den Schirmen. Zwei benachbarte Stege ermöglichen den Einstieg ins Meer, wenn die Wellen hoch sind.

Wir haben das Angebot nicht genutzt. Am Strand angeboten wurde Volleyball, Schießen, Die Animation war unaufdringlich und ruhig, da die Aktivitäten hinter der Strandbar stattfanden. Die Animation am Pool ist viel zu laut. Am Abend war täglich eine Minidisco, ab 21 Uhr Programm für alle, einmal Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und Ihr Lob an den fleissigen Mitarbeitern. Es hat uns gefreut Sie hier bewirten zu dürfen. Wir warten jetzt gespannt auf Ihre naechste Buchung. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir alles Bestens für den kommenden Winter. Liebe Grüsse, Titan Hotels