Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine große Familie

Gut

....ein Paradies der Freude und türkischer Gastlichkeit. Hier bist du noch Mensch , hast einen Namen und nicht nur eine Zimmernummer. Alle sind um dein Wohlergehen bemüht.

• Gut
  • Flair der alten Zeit. Einfach, aber sauber,Reinigung jeden Tag. Dusche etwas klein(Duschvorhang klebt bei Windstoß am Popo :-) aber alles zweckmäßig.

• Gut
  • Immer für jeden was dabei. Für uns Deutsche mehr Kartoffelgerichte empfehlungswert. Sehr gute Kuchen Variationen und Salate. Danke an Mehmed und seinen Team-

• Super Personal. Alle immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Ausflüge über Rezeption buchen da ist man sicher, das alles funktioniert. Das Personal versucht allen Wünschen gerecht zu werden.

• Gut
  • Abseits vom Tourismustrubel, Ein normal Transfer dauert ca 3- 4 Stunden vom Flughafen Antalya. Privattransfer ca 2 Stunden . Für Privattransfer besser vorher mit dem Hotel in Verbindung setzen. Der Strand ist bequem in 3 min. durch einen Tunnel zu erreichen.

• Gut

Animationsteam spitze. Murat und Aynur ...Klasse. Die neuen Jungs Efi und Mustafa trotz Sprachschwierigkeit super. Das Highligt ist Farid, der mit seiner Art alle Gäste in den Bann zieht. Wir hatten super viel Spaß und nette Gespräche mit jedem vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank

Hallo Martin und Franky, Danke für die nette Kommentierungen und die hohe Einstufung. Es hat uns gefreut Sie und Ihre Familie dieses Jahr als Gast hier zu haben und Ihre Urlaubswünschen zu erfüllen. Auch in 2023 werden wir wieder da sein und es würde toll sein, wenn Sie auch dabei waeren. Das gesamte Titan Hotels Team wünscht Ihnen einen guten Winter und schickt liebe Grüsse. Titan Hotels