Ein kleines gemütliches Hotel, im Bungalowstil angelegt und sehr übersichtlich, keine weiten Wege zum Strand mit feinem Kies. Wir kommen schon seit Jahren in diesen Club weil wir die Familiäre Atmosphäre lieben.
Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig, mit einer Dusche und Fernsehen ausgestattet, jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wer hält sich schon den ganzen Tag auf dem Zimmer auf, zum Duschen und schlafen sind die Zimmer vollkommen ausreichend.
Im Hotel Restaurant gibt es drei Mahlzeiten wo jeder etwas zu essen findet. Die Küche zaubert viele lecker Gerichte, Salate, Torten und andere Leckereien. In diesem Jahr war auch ein Ultra Inklusive buchbar, heißt man konnte an der Poolbar bis morgens 6 Uhr etwas Trinken und auch etwas essen. Ich finde dass es dies nicht braucht, da das Personal damit noch weniger Ruhephasen hat.
Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die meisten sprechen gut Deutsch, Russisch und Englisch. Im Club befindet sich ein Friseur sowie ein kleiner Laden wo man ein paar Souvenirs und ähnliches finden kann. Im Hotel gibt es ebenso einen Super Fotografen, wenn man sich schöne Erinnerungsbilder wünscht, er ist sehr zu empfehlen.
Die Anfahrt zum Clubhotel ist zwar etwas anstrengend da es ca. 145 km vom Flughafen Antalya entfernt ist. Alternativ kann man versuchen mit Umsteigen in Gazipaşa zu landen, dieser Flughafen ist nur ca. 30 Minuten entfernt. Wer auf Shopping und Party steht, muss dann schon mit dem Dolmuş ca 10 - 15 Minuten nach Mahmutlar oder ca. 30 Minuten nach Alanya fahren. Restaurants und eine kleine Shopping Mall sind in unmittelbarer Nähe.
Die Freizeitangebote werden durch das Animationsteam organisiert, es befindet sich ein kleines Fitness Studio, ein Hamam mit Massage, ein Tennisplatz sowie eine Tischtennisplatte im Club. In diesem Jahr war ein relativ neues Animationsteam da, welches sich eigentlich immer Mühe gab auf die Gäste einzugehen. Negativ fanden wir den Chef der Animation, dieser Schreit so laut dass man Ihn selbst am Strand noch hörte, auch bei der Lautstärke am Poolbereich war es sehr unangenehm durch die Lautstärke. Ich selbst habe mit einer App den Lautstärkepegel gemessen und mehrfach wurden 100 db überschritten so dass man sich am Tisch nur sehr schwer verständigen könnten. Die Abendanimation war ganz okay aber auch hier hat der Chefanimteur seine Lautstarke Stimme zur Geltung gebracht, er schrie in das Mikrofon so dass man nur sehr schwer verstehen konnte was er eigentlich wollte, er ist eine einzige Katastrophe auch wenn man es bei Ihm angesprochen hat war eine Besserung nur von sehr kurzer Dauer. Ich glaube er war in einem Früheren Leben ein Fitness Drill Instructor. Wir möchten uns bei Farid dem Animateur bedanken nur er hat es geschafft die Gäste bei Laune zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Danke für den Lob an das gesamte Titan Hotels Team. Auch Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf den naechsten Besuch und werden alles tun um wiederum einen tollen Urlaub zu bieten. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse von uns allen. Titan Hotels