Hier geht es ausschließlich um unsere eigene Erfahrung. Das Hotel und die Angestellten sind wirklich vollkommen in Ordnung. Einige Gäste empfanden wir wirklich als unangenehm und sehr egoistisch. Es wurde dauerhaft geraucht, sodass wir es als Nichtraucher schwierig hatten. Selbst an der Luft roch es an manchen Tagen nach Zigaretten. Schon morgens sah man die Gäste mit Bier, sicherlich nicht unser Problem, allerdings hat man auch mitbekommen, wie zb ein Gast sich am frühen Mittag am Strand aufgrund von Alkohol übergeben musste. Er schaffte es nicht auf das WC, sondern erbrach vor den Liegen. Das sind einfach unschöne Bilder für alle. Unschön fanden wir persönlich auch Eltern, die mit Kleinkindern Bier und Zigaretten vor uns saßen. Das sind aber ausschließlich persönliche Empfindlichkeiten durch uns- solche Bilder kennen wirr aus unseren bisherigen und vielen Urlauben nicht. Unsere Zimmer waren direkt am Pool, die Animation ging lange, dadurch war es sehr laut und schlafen konnte man erst gegen Mitternacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer. Bisher kannten wir es so, dass die zwei Zimmer durch einen Flur getrennt sind, dass ist hier nicht der Fall. Kommt man in das Zimmer rein, steht man direkt im ersten Raum. Die Zimmer sind alt, aber bei keinen hohen Ansprüchen vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Restaurant war etwas geschmacklos. Die Pommes am Strand super. Wir sind mehrfach essen gegangen, während wir hier waren. Es war nicht das überfüllte Buffet mit zig verschiedenen Auswahlen, was wir als positiv empfunden haben.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit. Egal ob am Pool, am Strand oder an der Rezeption, alle waren super. Wir waren ganz überrascht, dass wir am sogar am Pool immer wieder nach Getränken gefragt wurden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner, entspannter Poolbereich. Achtung, rutschgefahr. Wir haben viele fallen sehen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schön, wir konnten gut entspannen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für die Bewertung. Das AIU Konzept, das viele Vorteile hat, hat leider auch viele Nachteile für den Hotelier sowie auch für die Urlaubern. Das türkische Tourismus ist vor Jahren diesen Weg eingeschlagen, und ein weg zurück ist schwierig. Wir schaetzen Ihre Meinung und Ihr Lob an den Angestellten. Auch schaetzen wir Ihre Kommentierung, dass überfüllte Büffets nicht unbedingt positiv sind. Wir hoffen Sie haben trotzdem schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause und finden den richtigen Urlaub für Sie für das naechste Mal. Mit freundlichen Grüssen und Danke für den Besuch, Titan Hotels