- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider nur furchtbar, Frühstück Horror, Mittagessen und Abendessen immer das gleiche, in bisschen abgeändert, weil es zusammen gemicht wird,Personal am Pool super👍, ich kann nicht verstehen das das Hotel soviel Stammgäste hat, die meisten sind SEHR DURSTIG, und kennen nur die Theke. Ich bin auch nur ein durchnitts verdiener, aber die da so viele Jahre hin fahren,haben noch kein anderes Hotel kennengelernt, dadurch kennen die Stammgäste nicht, was normalerweise in anderen Hotels, normal ist, es tut mir leid, die sind Nichts aber auch garnichts gewohnt , man sieht es den Leuten auch schon an. Die Zimmer sind schrecklich, sauber wir nur oberflächlich gemacht, das Badezimmer ist der glatte Horror, das sogenannte Desinfektion Band von der Toilette, lag 14 Tage hinter der Toilette. In der Dusche mit Vorhang, war totaler eckel angesagt, sehr viele Haare , klebten überall, die mit meinen Haaren ( Farbe ) nicht annähernd Ähnlichkeiten hatte. Man könnte immer weiter schreiben, Es wurden auch von vielen anderen Gäste über den Reiseleiter Beschwerden geschrieben Leider Schade
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Willi und Ursula |
Hallo Willi und Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht begeistern konnten von unserer Anlage, die für vielen ein zweites Zuhause ist. Vielleicht besuchen Sie in 2025 unsere Anlage Titan Select, wo Sie bestimmt besser aufgehoben sind als im Club Titan. Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Erfolg in Ihrem naechsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels