Das Hotel ist klein gehalten, doch trotzdem sehr gemütlich. Es ist eher etwas für Leute die nicht ganz so hohe Ansprüche haben. Für mich hat’s gereicht.
Altmodisch gehalten, doch niemals dreckig.
Das Essen war Ansich gut, doch ich als Vegetarier hatte beim Mittag im Restaurant nicht so viel Auswahl, es sei denn ich würde jeden Tag Salat essen, dafür aber an der Strandbar vieles zur Auswahl (Pommes, Nudeln, Gemüse, Gouda Toast..)
Alle sehr lieb und freundlich
Vom Flughafen sollten es 2std Fahrt sein bis zum Hotel, wir sind 4std mit dem normalen Transfer gefahren, jedoch kann man sich ein Privat Transfer buchen, kostet um die 70€ und wird so zum Hotel gefahren ohne noch andere Gäste einsammeln zu müssen. LOHNT SICH! In der Umgebung wird viel Angeboten um Ausflüge zu unternehmen.
Animation war gut, jeden Tag wurde etwas anderes angeboten. Das Team hat sich viel Mühe gegeben die Gäste bei Laune zu halten. Von 21uhr - 22uhr war Animation, danach von 22uhr - 0Uhr Disco. Die Abende waren immer Mega. Hab Gina als neue Freundin gefunden, sie passt gut in dieses Team. Danke Gina, du hast meinen Urlaub nicht langweilig gemacht.🩷
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lindcay |
Hallo Lindcay, herzlichen Dank für die nette Bewertung und die nützliche Kommentierungen. Schön dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist, den Urlaub nach Erwwartung zu gestalten. Auch in der Zukunft hoffen wir mit Ihren Besuch rechnen zu dürfen! Das gesamte Team freut sich jetzt schon auf ein Wweidersehen mit Ihnen. Für jetzt wünschen wir alles Bestens und schicken sonnige Grüsse. Titan Hotels