Kleines, süßes Hotel. Wer einmal dort war ist dem Charme des Hotels verfallen! Das Personal ist Top, immer freundlich, immer Aufmerksam! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Klein aber fein. Die Zimmer sind sauber, die Größe ist auch ausreichend.
Das Salat Buffet ist immer frisch. Die Küche zaubert jeden Tag leckere Mahlzeiten.
Das gesamte Personal ist einfach nur Top. Alle sind stets bemüht, dass man sich als Gast wohl und willkommen fühlt!
Wenn man Ruhe mag und sich nicht jeden Abend in das Wilde Nachtleben schmeißen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.
Die Animateure geben sich größte Mühe die Leute mitzureißen und abends ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Danke für die nette Kommentierungen und die hohe Einstufung. Es hat uns gefreut Sie und Ihre Familie dieses Jahr als Gast hier zu haben und Ihre Urlaubswünschen zu erfüllen. Ab 24.April 2023 werden wir wieder da sein und es würde toll sein, wenn Sie auch dabei waeren. Das gesamte Titan Hotels Team wünscht Ihnen einen guten Winter und schickt liebe Grüsse. Titan Hotels