Mona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines Clubhotel mit Familiärer Atmosphäre

Wir sind Stammkunden des Hotels es ist ein Familienhotel klein aber fein treffen uns jedes Jahr mit unseren Freunden keine weite Wege zum Strand Wir mögen das Hotel

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit Fernseher und einer kleine Dusche mit Vorhang der immer wieder mit einem kuscheln will hab ihn auf Hab mich lieb Getauft .Aber ich halte mich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf

• Im Hotel gibt es 3 Mahlzeiten für jedes etwas dabei .Die Küche zaubert viele schöne süße Gerichte Das Essen war sehr gut und wenn man will kann man an der Poolbar ein paar Snacks zu sich nehmen

• Das komplette Servicepersonal ist immer nett und freundlich und hilfsbereit Im Hotel gibt es Shop wo man sich kleine Andenken kaufen kann und Friseur gibt es auch

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist relativ weit und auch mit dem Transfer dauert es ca 3-4 Stunden es sind knapp 150km entfernt .Shoppen und Disco muß man ca 10 Min mit dem Dolmus fahren zur nächsten kleinen Stadt fahren ist aber preisgünszig

Die Freizeitangebote wurden selbst von den Animateure organisiert leider mussten wir feststellen das der Chef der Animateure sehr lautstark ins Mikrofon sprach so das man ihn gar nicht verstanden hat was er von einem will man hörte es bis unten am Strand das war nicht sehr schön diese Lautstärke . Ein besonderen Dank geht an den Animateur Farid er war immer lustig hatte für jede Sache ein offenes Ohr und hat die Leute bei Laune gehalten vielen lieben Dank lieber Farid

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mona

Hallo Mona, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und Ihr Lob an den Mitarbeitern. Auch vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Es hat uns gefreut Sie auch in diesem Jahr hier bewirten zu dürfen. Wir warten jetzt gespannt auf Ihre naechste Buchung. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir alles Bestens für den kommenden Winter. Liebe Grüsse, Titan Hotels