Cindy (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern.

Gut

Schönes kleines Hotel, in dem man nicht nur eine Zimmernummer ist. Mir gefallen die von Blumenranken überwachsenen Häuser besonders.

• Gut
  • Zimmer sind nicht hypermodern, brauche ich aber auch nicht, gehe nur zum schlafen und duschen und Zimmer. Einziges Manko - leider kein Wlan in den Zimmern.

• Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Viele Sachen sind einfach totgekocht, aber man findet immer etwas, um satt zu werden. Die Angestellten sind stets um n die Gäste bemüht.

• Der Service ist einmalig. Es gibt nichts, was Imdat von der Rezeption nicht besorgen kann. Alle Angestellten sind immer bemüht, dass es den Gästen gut geht und ihre Wünsche erfüllt werden.

• Gut
  • Alles gut erreichbar mit Bus oder Taxi.

• Gut

Farid ist als Animateur einfach nur klasse. Das Angebot reicht mir völlig aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Danke für die nette Kommentierungen und die hohe Einstufung. Es hat uns gefreut Sie und Ihre Familie als Gast hier zu haben und Ihre Urlaubswünschen zu erfüllen. Auch in 2024 werden wir wieder da sein und es würde toll sein, wenn Sie auch dabei waeren. Das gesamte Titan Hotels Team wünscht Ihnen alles Bestens für den kommenden Monaten und schickt liebe Grüsse. Titan Hotels