Andy
Verreist als Paar • September 2023
Nur in deinem Kopf

Das Hotel ist für Überraschungen immer gut hat ständig ein offenes Ohr und wenn man Probleme hat wird sofort versucht diese zu lösen wo hat man das sonst

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Okay hier auch eine kleine Kritik, nachdem ich zwar im Urlaub bin, aber doch hin und wieder gern den TV einschalten, wäre ich persönlich dankbar wenn wenigstens einige Kanäle besser funktionieren würden, ist aber kein Muss da ich ja Urlaub bin.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Iss und trinkt, lass es dir schmecken es ist für jeden etwas dabei und vorallem genug...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Gleich nach Farid, natürlich andere Abteilung aber würde ich nichts über Imdat kommen lassen, dass ist der Mann der in die Rezeption gehört. Jedoch kann man alle anderen Angestellten Kellner, Servicekraft, Küche, Putzfrauen,.... nur ein großes Lob aussprechen sie sind immer für dich da!!

Dieses Hotel ist zwar etwas abgelegen vom Schuss aber noch mehr freut es uns das gewisse Nationalitäten nicht vertreten sind. WIr fanden das Hotel 2005 und SEIT dem sind wir Dauergast. Es ist total okay, die Lage okay, Zimmer okay und natürlich die Animation bzw. den Animation's Big Boss der Bosse "Farid" war und ist der beste. Ohne ihn wäre es hier einfach nur halb so lustig, man hätte nicht wirklich den Wunsch wiederzukommen aber nachdem das Personal auch so eingespielt ist gab es so gut wie keine Reklamationen. Wenn du ein 6 Sterne Hotel suchst, bist du hier falsch. Jedoch für alle die in ein Hotel kommen wollen, wo man Herzlich aufgenommen wird, wie in einer Familie, immer wieder ganz liebe nette Freunde treffen kann, dann ist man hier richtig!!!! Liebe Grüße Andy & Jessy

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

Was soll ich hier zum Strand viel sagen, tolle Strandbar toller Ausblick und verdammt geiles Wasser...

Wellness

Sobald der Chef Animateur seine Bühne betrat war mit relaxen und Ruhe weithin

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir finden es verdammt schade, das Farid, nicht der Chef - Animateur ist. Denn der momentane Chef Animateur, spricht unkenntlich, hauptsache er kann drei Sprachen, hat einen Spickzettel mit, welche Nationen hier im Urlaub sind, liest von seinem Spickzettel ab und finde es nicht der Mühe wert Österreich zu erwähnen, obwohl ich neben ihm sitze. Wenn er seine fitness-tour durchziehen möchte dann soll er dieses gefälligst privat machen, die Musik ständig zu laut und unnötige Ausgaben für die ganzen Shows! Wir können es nur wieder und wieder erwähnen, denk zurück wie *Erdal* (Charly) noch im Hotel war, das ist dasselbe Typ Animateur wie *Farid* sie könnten quasi Brüder sein, egal was passiert, er hat immer ein Lächeln er hat immer ein offenes Ohr für Dich. Z.B hat *Erdal* mit seinen Kollegen immer eigene Shows auf die Beine gestellt und wir wetten das Farid das genauso machen würde. Oder besser! Aber nein da muss man einem möchtegern und fitnessjunkie einen Vertrag geben der Hinten und vorne nur die Hände aufhält aber meiner bzw. unsere Meinung nach nicht dass erfüllt was er erfühlen sollte. okay also er ist schick angezogen aber ich denke, dass ist relativ egal, wir sind im Urlaub und wollen keine Model sehen, sondern wir wollen Spaß und fun. Spaß und fun. Habt ihr schon mal auf die Altersklasse geschaut, wem interessiert Zumba wenn täglich zwei bis maximal drei Leute mitgemacht haben, bei extrem lauter Musik, war das zuviel, man konnte sich ab der zumba-zeit nicht einmal unterhalten, weil die Musik ja so unangenehm laut war. Bitte ändern!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andy

Hallo Andy, Danke für die nette Kommentierungen und die hohe Einstufung. Es hat uns gefreut Sie als Gast hier zu haben und Ihre Urlaubswünschen zu erfüllen. Das gesamte Titan Hotels Team wünscht Ihnen für den kommenden Monaten einen guten Wintersaison und schickt liebe Grüsse. Titan Hotels