Die Anlage ist sehr groß und in einem absolut sauberen Zustand.Es gibt über 500 Zimmer.Es sind immer 3 stöckige Wohnblöcke..Die gäste sind überwiegend deutsche! In dem Hotel waren sehr viele Rentner,welche auch immer sehr früh morgens die Liegen besetzt haben.Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sucht seiner gleichen.Liegen gibt es bis 9.00 Uhr eigentlich immer.Wer vor 8.30 Uhr seine Liege reserviert und sich dann von seinem Platz entfernt,wird feststellen müssen,dass seine handtücher auf dem Boden liegen.Ein Sicherheitsbeamter geht um den Pool und schmießt die Handtücher auf den Boden Bucht dieses Hotel solang es noch so günstig ist!!!!!!!
Die Toiletten waren genau wie der Rest des Zimmers sehr sauber!Das einzige,was gefehlt hat, war ein Wäscheständer.Wir waren in Block 5 und hatten da die totale Ruhe.Meerblick hatten wir zwar nicht,aber brauchten wir auch nicht!
PERFEKT!!!!!!!!!!!!!! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen wenn ich daran denke!!!! Die Coco Loco Bar ist ein muß!!!
Der Service ist perfekt!!!!!!!!Wert da meckert ist meiner Meinung nach wirklich doof!!! Die Animation ist auch sehr schön.Um 11.15 Uhr wird mit der Luftpistole geschossen um 12 Uhr wird Fußball-Tennis gespielt etc.
Die Anlage liegt einsam.Jandia ist mit dem Taxi (5€) in 5 min. erreicht.Sonst gibt es auf der Insel kaum etwas zu sehen.Der Strand ist in ca. 2min. zu Fuß erreicht.Und die Treppe zum Strand ist auch nicht so schlimm wie schon von anderen geschrieben wurde.Strand und Wasser sind traumhaft!
Es gibt 5 Pools wovon einer überdacht ist. Der große Pool war teilweise etwas dreckig.Von der Animation bekommt man an den Pools nichts mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|