Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub weil einfach alles paßt

Das Jandia Princess ist eine große komfortable Ferienanlage. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die in schöner, heller Bauweise über die ganze Anlage verteilt sind. Die Häuser wo sich die Zimmer befinden bestehen aus drei Etagen. Die Swimmingpoollandschaft ist so angelegt, das man Blick aufs Meer hat. Es befinden sich diverse Geschäfte im Hotel,allerdings sind die Preise dort etwas höher wie in der Stadt. Mit All Inclusive hat man eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Publikum war sehr gemischt sowohl von den Nationalitäten, als auch von den Altersklassen. Man sollte nicht vom Hotel aus telefonieren da es zu teuer ist. Wir haben im flugzeug eine Telefonkarte gekauft für 15 Euro und dann aus öffentlichen Telefonen angerufen. Die befinden sich an jeder Ecke und im Hotel selber auch. Das Wetter war an einigen Tagen morgens bewölkt, aber spätestens mittags wurde es schön. Es weht immer Wind, was wir als angenehm empfunden haben bei Temperaturen um die 25 Grad. Alles in allem ein super gesundes Klima. Die Beschwerden die wir hier schonmal haben, hatten wir dort nie.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich richtig zu Hause. Das Badezimmer ist recht groß und sogar mit Badewanne und großen Spiegeln am Waschbecken. Die Betten sind gut und bequem. Man hat Telefon, einen Kühlschrank wo man sich was zu trinken reinstellen kann und TV mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und der Balkon ist groß und mann kann dort angenehm sitzen. Vor allem ist alles sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, was ein wenig in unterteilt ist von den Speiseräumen. dadurch verläuft es sich alles etwas. Dann sind noch einige Bars vorhanden. Wo sich die Poolbar befindet, gibt es ein Langschläferfrühstück von 9 bis 10.30 Uhr und ab 12 Uhr Snacks und auch Mittagessen. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt landestypische Gerichte aber auch Deutsche und Italienische. Für jeden Geschmack etwas. Man fährt nicht nach Hause ohne zugenommen zu haben. Alles ist sehr sauber und wird auch sofort sauber gemacht wenn mal was daneben geht.

• Gut
  • Beim Check-In fühlten wir uns etwas allein gelassen, da wir nur erklärt bekamen, wo sich unser Zimmer befindet und es erstmal gar nicht so einfach war sich zurecht zu finden. Nun muß ich wohl dazu sagen, das wir Abends sehr spät angekommen sind und sowas die Ausname zu sein scheint. Mit den Leuten mit denen wir gesprochen haben, hatte niemand dieses Problem. Ansonsten ist dort jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder spricht sehr gut Deutsch, sodaß es keine Verständigungsprobleme gibt. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht was auch immer sehr ordentlich war. Es befindet sich ein Arzt im Hotel der Deutsch spricht. Man kann Wäsche waschen lassen wenn nötig. Handtücher für an den Strand oder Pool bekommt man gegen eine Kaution von 15 Euro.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 20 min. Die Hotelumgebung besteht überwiegend aus anderen Hotels. Man kann mit dem Bus in die Stadt Jandia fahren, die Fahrt kostet 1 Euro pro Person und deauert ca. 15 min. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit dem Taxi bezahlt man so 5 bis 6 Euro. Lohnt sich auf jeden Fall mal da gucken zu fahren. Auch die Zigaretten sind in Jandia sehr günstig. Man hat einige Möglichkeiten Tagestouren zu buchen oder auch ein Auto zu mieten. Alles im Hotel. Man ist quasi direkt am Strand. Treppen führen dort hinunter, ca. 135 Stück, die man natürlich auch wieder hoch muß.

Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag über an verschiedenen Annimationsprogrammen teilzunehmen. Von Aqua Gymnastik über Dart oder Luftpistolen schießen oder Beach Volleyball. Es gibt noch einen Wellnessbereich mit Sauna und Massage wo man die verschiedensten Sachen buchen kann. Die müssen extra bezahlt werden. Am Strand ist es wunderbar. Türkis-blaues Wasser und feiner Sand. Zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 7,20 Euro. Man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen allerdings muß man auf Ebbe und Flut achten. Wenn man sich an den Pool legen möchte, muß man früh sein, sonst ist sehr schnell alles belegt. Es gibt am Pool keine Sonnenschirme, allerdings spenden die Palmen auch Schatten, wenn man den einen dementsprechenden Platz bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise